ищу соц.сети урода!!!

• Автор теми Автор теми goddess
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

goddess

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
278
goddess не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+380635426457 Может кто знает кто этот коллектор, представился Славой,(Е-КЕШ) делал пopнo коллажи на меня и моих родных, смс с угрозами и т.д Думаю найти его и наказать?

+380635426457 Может кто знает кто этот коллектор, представился Славой,(Е-КЕШ) делал п**но коллажи на меня и моих родных, смс с угрозами и т.д Думаю найти его и наказать?
Мне он представился Святослав с КА "Кавказ Вымпел", который работает по договору аутсорсинга (комиссии) с Е-КЕШ

+380635426457 Может кто знает кто этот коллектор, представился Славой,(Е-КЕШ) делал п**но коллажи на меня и моих родных, смс с угрозами и т.д Думаю найти его и наказать?
А я ищу 0635208794.В вайбере подписан:ренат коллектор вышибало.Тоже по Е Кеш.Позвонил сразу мне:как дела,ты на работе,а потом-кого мне п...ть начинать:маму,папу,братьев?Я положила трубку.Думала по одному из моих кредитов звонят.Потом он отправил мне сообщение,скрин скину позже.Следующему он позвонил моему брату:начал угрожать что за мои долги его на органы разберёт и т.д.Потом позвонил брату мужа,видимо и ему то-же рассказал.А потом только мужу позвонил(у него была просрочка в Е кеш,тело-4000,+штрафы и просрочки-10000).Такая у этого козла тактика-начинает с окружения угрозами,а потом должнику.

Эти отбросы общества только и умеют,что звонить родителям,родственникам.Эта трусливая гниль по телефону петушится может.На деле эти полупокеры ссутся как крысы.Я сейчас одного мyдaкa ищу,только страдать будет не он,а все его окружение.И кстате при желании не так сложно отыскать любого человека,просто немножко приложить усилий.Так,что не стоит бояться наоборот сплотится,находить и наказывать не только их,а все их окружение.

Эти отбросы общества только и умеют,что звонить родителям,родственникам.Эта трусливая гниль по телефону петушится может.На деле эти полупокеры ссутся как крысы.Я сейчас одного мyдaкa ищу,только страдать будет не он,а все его окружение.И кстате при желании не так сложно отыскать любого человека,просто немножко приложить усилий.Так,что не стоит бояться наоборот сплотится,находить и наказывать не только их,а все их окружение.

А как утырки находят наших родственников,друзей,знакомых?Когда у меня будет результат я обязательно Вам расскажу.
Админу предлагаю(возможно уже предлагали)сделать некую базу коллекторов-звонилок типа сайта миротворец и чтоб люди делились инфой об этих нелюдях.

А как утырки находят наших родственников,друзей,знакомых?Когда у меня будет результат я обязательно Вам расскажу.
Админу предлагаю(возможно уже предлагали)сделать некую базу коллекторов-звонилок типа сайта миротворец и чтоб люди делились инфой об этих нелюдях.
Дружище , а зачем нам Админа беспокоить ! Создадим новую тему скажем " ЗВОНИЛКА-КОЛЛЕКТОР" и пусть форумчане сбрасывают информацию по номерам телефонов ! Подходит ?

Нормальный человек и недели не проработает в коллекторском агентстве.
Тут нужен очень особый склад характера, который проще всего охарактеризовать, как страсть к "на*би ближнего своего". Мразотная такая черта характера. Хотя я не могу исключать, что эти люди, придя домой, любят маленьких котят.
На завтрак и с горчицей.

Уйдет этот,на его место придёт другой.
Бить суто по одному каллу не выход.
Я тоже так раньше делала,теперь нашла другую тактику.
Нужно бить по верхушке.
Рыба гниёт с головы.

Дружище , а зачем нам Админа беспокоить ! Создадим новую тему скажем " ЗВОНИЛКА-КОЛЛЕКТОР" и пусть форумчане сбрасывают информацию по номерам телефонов ! Подходит ?
Я за любой движ лишь бы не спускать с рук,чтоб каждый не поленился и внёс свой вклад в борьбе против уп*рей.
Уйдет этот,на его место придёт другой.
Бить суто по одному каллу не выход.
Я тоже так раньше делала,теперь нашла другую тактику.
Нужно бить по верхушке.
Рыба гниёт с головы.
Само собой,но возмездия заслуживает и бывший коллектор,и правильно говорите охота на всех не конкретно на одного

Я за любой движ лишь бы не спускать с рук,чтоб каждый не поленился и внёс свой вклад в борьбе против уп*рей.

Само собой,но возмездия заслуживает и бывший коллектор,и правильно говорите охота на всех не конкретно на одного
По верхушке ...? Поясните !

Только прошу обратить внимание на данный пункт Правил Форума:
3.14. Публикация персональных данных, которые были добыты незаконным путем или же публикация персональных данных без разрешения тех, чьи данные публикуются. За данное нарушение предусмотрена постоянная блокировка пользователя.

Как поступить ? Они же не спрашивают наших родных и близких , про нас вообще не говорю ! Я понимаю, что нельзя этим ****** уподобляются , какой выход ?

А за публикацию наших данных,родных и близких,кто их накажет?А некто,пока люди сами до этого не дойдут.

Как поступить ? Они же не спрашивают наших родных и близких , про нас вообще не говорю ! Я понимаю, что нельзя этим ****** уподобляются , какой выход ?
Дело не в том, что бы уподобляться им или нет.
Размещение персональных данных без разрешения в открытом доступе является нарушением законодательства Украины.
А за публикацию наших данных,родных и близких,кто их накажет?А некто,пока люди сами до этого не дойдут.
Ради Бога, публикуйте их данные, но вне рамок данного ресурса.

Дело не в том, что бы уподобляться им или нет.
Размещение персональных данных без разрешения в открытом доступе является нарушением законодательства Украины.

Ради Бога, публикуйте их данные, но вне рамок данного ресурса.
Ув. Админ вне данного ресурса народ бегает и ищет "бабло!" Телефоны и имена можно ?

Назад
Угорі