Ищу мужчину с монитором

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 880
  • Перегляди Перегляди 21K
Lelik, ну ладне. если у кровати будет яшик для белья я музчину туда сложу. може када в хазяйстве пригодится, достану, пыль стряхну, поглажу утюгом даже шоб сильно помятый не был?

естесственно...смотрря какой монитор лампоый или жк там и трубка имеет значение ее износ и пиксели и диамет...ой...диагональ... яж писала что для моих глаз маленькое не подходит..
Я стебусь, извините) Что еще кто-то ламповыми пользуется? Вам тогда нужен просто качественный монитор, чтоб картинка качественная была, а вы какую диагональ хотите? По поводу маленького, в настройках же операционной системы изменить можно шрифт. А так, качество важно. Потому что даже с 19-21 диагональю если фуфло, то будут глаза уставать

естесственно...смотрря какой монитор лампоый или жк там и трубка имеет значение ее износ и пиксели и диамет...ой...диагональ... яж писала что для моих глаз маленькое не подходит..
Танюш та трубка не имеет значения)) главное умения ней пользоваться...ну если уж слишком маленький для глаз...то можно очки попробовать...

Сьодні буде з манітором Завтра скаже з вай фай Роутером после завтра нужен мужчіна з Сістемніком на 4 день мужчіна з клавіатурой і так далі)))
ниннада вай фай у мну есть..системник на фазе завершения ремонта...клава без букв но....пишу..иногда пррмахиваюсь по буквам..но то таке..

Таня! Таня! Зупинись!
Свій гарем передивись!
Ти шукала монітор,
А знайшла майже любов!
Тему рвуть вже на частини,
Позбирались всі мужчини!

Танюш та трубка не имеет значения)) главное умения ней пользоваться...ну если уж слишком маленький для глаз...то можно очки попробовать...
:rofl: :facepalm: :rofl: Все, Фрея, я со своим стебом сливаюсь. Ты победила)))))))))

По факту, нужен монитор или мужчина?
У меня есть универсальное решение для Вас))))

Вкладення

• 8da4d1da29d9964e04d5de82320798b6.webp
    8da4d1da29d9964e04d5de82320798b6.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 16
Или масштаб увеличить... Смартфоны тоже не большие, но я маме установил масштаб такой, что телефонный номер в одну строчку не поместится!

Назад
Угорі