- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это сложная задача,Васильевна!Lelik, коли ми ії замуж видамо! Монітор тухне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это сложная задача,Васильевна!Lelik, коли ми ії замуж видамо! Монітор тухне!
Может с телескопом...?Для создания семьи... увы..мой сгорел 3 дня назад(еслишо монитор не мужчина сгорел)Только серьезные предложения
![]()

Главное Чтоб монитор бил) и за Интернет платил)Я так себе думаю, что при таком подходе размер мужа уже не имеет значения!
Всё важно..,кроме монитора.И объем-длинна диагонали очень важна))
точно!!!Главное чтоб монитор был рабочий,а не поломанный)
А то щас найдётся бракованный монитор ?
Куда его потом вернуть?
Сервисный центр скажет : « Бачили очі шо брали”
Бьет, значит любит..?Главное Чтоб монитор бил) и за Интернет платил)

дадада сегодня счет как раз пришел ...до 20 не заплачу и все невеста того....Главное Чтоб монитор бил) и за Интернет платил)
Наверное я не в курсах)Бьет, значит любит..?![]()
До 20 Числа)Наверное я не в курсах)
Надо Тани срочно Мужчину)

Я такой слышал... Но тату:Попал мужчина в аварию и хирург ему говорит:
- Вы не переживайте, всё собрали, будет как раньше. Даже ваша татуировка на пенисе "Героям поля" есть!
- Как, у меня там была тату "Героям и освободителям Севастополя"!!!!

увы...не меркантильная я...мне бы мониитор...задолбалась с дочкой планшет делить и без работы сидеть и экранной клаввой игратьмяТа да... С такой динамикой,скоро Таня создаст тему Ищу мужа с нефтяной вышкой ( размеры в личку)
его до компа можно пподключить ?Может с телескопом...?![]()
Так тобі і по счетам заплатить? Монітор + мужик + оплата! Таняяяяяяяяя!дадада сегодня счет как раз пришел ...до 20 не заплачу и все невеста того....

Я так думаю самое главное масштаб букв.Я такой слышал... Но тату:
"Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!"![]()
Она пока тренируется) а там олигархи от скуки почитают форум и кто знает?Та да... С такой динамикой,скоро Таня создаст тему Ищу мужа с нефтяной вышкой ( размеры в личку)
Здесь,ко всем дарам,музчина-впридачу!блин. а мне новая кровать нужна. но без музчины
ипонский городовой.. я не помню марку а ты помнишьТаня дама с характером ! Она не на любой "монитор" поведётся ...
Был уже один морковочник на Вольксвагене![]()
![]()
![]()
Я тебе так скажу, что и длина и диаметрИ объем-длинна диагонали очень важна))
монитора - важные параметры. Но с опытом приходит осознание, что небольшой, но фирменный монитор круче "навороченного"продукта китайского производства)))Самое главное не тыкать иголкой в тату-салоне во вполне пригодные к эксплуатации элементы...Я так думаю самое главное масштаб букв.

естесственно...смотрря какой монитор лампоый или жк там и трубка имеет значение ее износ и пиксели и диамет...ой...диагональ... яж писала что для моих глаз маленькое не подходит..Фиии! Ну, в мониторе не только же диагональ важна )))