Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самі Кращі))))Е, які характеристики?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самі Кращі))))Е, які характеристики?)
Тю, з Вашої точки зору?)Самі Кращі))))
Дісцеплінірований) Умний) Морально Утройчів) Бивший Военний ) Голова ніколи не Болить))))Самі Кращі))))
Вот сразу видно..опытный мужчина))) монитора у вас нет..?))И даже маленькие дети знают, чтоб зарядить телефон, нужно что-то, куда-то вставить... И лучше это делать регулярно...)))
Устройчів це як?Дісцеплінірований) Умний) Морально Утройчів) Бивший Военний ) Голова ніколи не Болить))))
Кроме феноменальной памяти обладаю тончайшим английским юмором ))) Ты вроде писала шо брюнетка ???Я вот сейчас реально про МОНИТОР говорила) Чё ты ржешь?![]()
![]()
Нервових сривів не буває)) Вобщім Одним Словом Нормальний Джекі Чан)Устройчів це як?
Када утюгом будешь,ты хоть с пшикалки побрызгаешь,того музчину,запылённого?..,а?Lelik, ну ладне. если у кровати будет яшик для белья я музчину туда сложу. може када в хазяйстве пригодится, достану, пыль стряхну, поглажу утюгом даже шоб сильно помятый не был?
Приходится скакать, то диагональ 40+.., то 21-25+..Вот сразу видно..опытный мужчина))) монитора у вас нет..?))

У британцев с юмором вот не очень, мое мнениеКроме феноменальной памяти обладаю тончайшим английским юмором ))) Ты вроде писала шо брюнетка ???
А головка?Дісцеплінірований) Умний) Морально Утройчів) Бивший Военний ) Голова ніколи не Болить))))
Не Жалуюсь)А головка?
Приходится скакать, то диагональ 40+.., то 21-25+..![]()
)))))Яке лаконічне питання?))А головка?
Та,хто же сомневается!Lelik, а як жеж. я ж ошенно добрая тетенька
Нееее,вы шо, мужчины перевешиваютБ^я!..,дожились!
Мужиков и диагонали,на одни весы поставили!..
..,эх правильно зробыв,шо налил.
Это какой?Lia87, у мужчин голова обычно. головка это другой орган.
Ну так обо всем надо знать заранееЯке лаконічне питання?))
Главное,шо корень одинаковый!Lia87, у мужчин голова обычно. головка это другой орган.