Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну пробовать надо все???Псёёёё ... Она это сделала ... мой день
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пробовать надо все???Псёёёё ... Она это сделала ... мой день
![]()
Домик с камином и юутом это да и поршни ненадоМужчину Без Кредитов с Домиком в Польше и Два красних Порша))
????? Танюха.... ну ты позитив.. хитрая сначала монитор искала...теперь мужчину с монитором.... я не перестаю тобою восхищаться?????Для создания семьи... увы..мой сгорел 3 дня назад(еслишо монитор не мужчина сгорел)Только серьезные предложения
![]()
И мужчину сюда загоняй!надо Тане мужаТатьяна222, я сегодня спрошу у одного мужчины...монитор точно есть у его??
Ты просто прелесть, Танюш??? я под столом ????Для создания семьи... увы..мой сгорел 3 дня назад(еслишо монитор не мужчина сгорел)Только серьезные предложения
![]()
Ну и еще Ящик Пива и Ведро Раков)Домик с камином и юутом это да и поршни ненадо![]()
Без монитора ни как))Скоро весна!..
А мне домик в горах Италии, Хаммер Н3 красный и пока все. Монитор есть! Кстати почему два Порше?)))Мужчину Без Кредитов с Домиком в Польше и Два красних Порша))
Если он мне домик с камином я сама ему ящик с ведромНу и еще Ящик Пива и Ведро Раков)
По-моему параметр один: монитор нормального размера! Чтобы и ей нравился, и если гости придут, показать не стыдно былоТанюша,ну то что размер монитора имеет значение, это мы уже поняли. А к мужчине какие параметры?

Ящик с ведром - это сильно!Если он мне домик с камином я сама ему ящик с ведром
Ну ящик пива и ведро раков,то я ленивая писатьЯщик с ведром - это сильно!
Причём срочно !!!И мужчину сюда загоняй!надо Тане мужа