Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, просто слишком уставшаяНу да впринципе. Тут самые отчаившиеся за сутки вдыхают жизнь заново. А эта что-то странное.
Блин, мой портрет
Правильно, калы так и говорят,, нищеброды,,)Та понятное дело. Просто этот форум, наверное последнее место где можно найти такого человека. Тут всех объединяет - нищета..
?Мне чем больше тем лучше. У меня 12 мфо. Общая сумма даже боюсь считать какая. Но если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет! Пишите в личку желающие! (Если, конечно, такие будут, что вряд ли)
Та ну, так не честно- на двоих один диплом,а спирта два)))Думаю нашей уставшей! Кстати, как там мои два литра спирта и диплом?
ПлАчу или плачУ?)))Та не, описую, за что именно плачу
И все Мошенники,Нищеброды и Бомжары...Которые еще в розыске и суда и полицииТа понятное дело. Просто этот форум, наверное последнее место где можно найти такого человека. Тут всех объединяет - нищета..
Кто мошенник это решает суд. Бомжары - это те, у которых нет где жить. А вот нищеброды... думаю да. Себя сейчас таким и считаю. Не думаю, что если были бы Вы богаты, то сидели на этом форуме.И все Мошенники,Нищеброды и Бомжары...Которые еще в розыске и суда и полиции
Я про то,как Нас Величают...Кто мошенник это решает суд. Бомжары - это те, у которых нет где жить. А вот нищеброды... думаю да. Себя сейчас таким и считаю. Не думаю что были бы Вы богаты и сидели здесь))
объединённые нищебродыну да...а долгов понабирались от нефик делать))
последняя фраза убила наповал))) умеете вы подбодрить

знакомые фразы каллаБыдлячка, почитай свои тошнотные сообщения. Ты первая начала. Мне до тебя вообще дела нет. Я просто защищаюсь
Почему бы твою маму на трассу не отправить подзаработать мне? По-моему хороший вариант. Развлечется старуха
Наглость второе счастье(Мне раньше везло на хороших людей. Часто выручали и помогали за просто так. Я бы и сама помогала если бы возможность была. Вы же знаете закон денег о том что нужно отдавать 15% дохода на благотворительность каждый месяц? Это же циркуляция денежной энергии.. вы отдаёте и вам приходит.. я просто предложила быть тем самым пунктом благотворительности, готова принять в дар 15% всего лишь. Вам не сложно, а мне сейчас капец как надо.
...шоколадку Милка)))...и только

Ну и дела))))а мне ничего не надо)))только миллион долларов и шоколадку????
...шоколадку Милка)))...и только

Ну и дела))))а мне ничего не надо)))только миллион долларов и шоколадку????
Честно, честно у мну их аж два, так что разберемсяТа ну, так не честно- на двоих один диплом,а спирта два)))
ПлАчу или плачУ?)))
А-то, тут весь состав в сбореот едрить твою налево, такое шоу пропустил ) хоть на работу не ходи)
![]()
Е8ушки-воробушки![]()
Ага,не знаю может кто видел фильм"д*ун Хаус",там цитата хорошая есть-"и откуда только такие сказочные д@лбоебы берутся??Это точно...шоколадку Милка)))...и только
![]()
А матерились только я((Честно, честно у мну их аж два, так что разберемся
А-то, тут весь состав в сборе
А что сейчас в древней профессии такая большая конкуренция,что на форум к нам приходят?))
я,честно говоря ..тоже так подумала)А я тогда шо делав?А матерились только я((
Я первая начала))А я тогда шо делав?