Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
))

Вкладення

• 19e705f4cd9d.webp
    19e705f4cd9d.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 33
Та понятное дело. Просто этот форум, наверное последнее место где можно найти такого человека. Тут всех объединяет - нищета..
Правильно, калы так и говорят,, нищеброды,,)
Мне чем больше тем лучше. У меня 12 мфо. Общая сумма даже боюсь считать какая. Но если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет! Пишите в личку желающие! (Если, конечно, такие будут, что вряд ли)
?

от едрить твою налево, такое шоу пропустил ) хоть на работу не ходи)
r546545.webp

Ну что, забанили попрошайку?)

Та понятное дело. Просто этот форум, наверное последнее место где можно найти такого человека. Тут всех объединяет - нищета..
И все Мошенники,Нищеброды и Бомжары...Которые еще в розыске и суда и полиции

И все Мошенники,Нищеброды и Бомжары...Которые еще в розыске и суда и полиции
Кто мошенник это решает суд. Бомжары - это те, у которых нет где жить. А вот нищеброды... думаю да. Себя сейчас таким и считаю. Не думаю, что если были бы Вы богаты, то сидели на этом форуме.

Кто мошенник это решает суд. Бомжары - это те, у которых нет где жить. А вот нищеброды... думаю да. Себя сейчас таким и считаю. Не думаю что были бы Вы богаты и сидели здесь))
Я про то,как Нас Величают...

• Подобається
Реакції: GGWP
Быдлячка, почитай свои тошнотные сообщения. Ты первая начала. Мне до тебя вообще дела нет. Я просто защищаюсь

Почему бы твою маму на трассу не отправить подзаработать мне? По-моему хороший вариант. Развлечется старуха
знакомые фразы калла

Мне раньше везло на хороших людей. Часто выручали и помогали за просто так. Я бы и сама помогала если бы возможность была. Вы же знаете закон денег о том что нужно отдавать 15% дохода на благотворительность каждый месяц? Это же циркуляция денежной энергии.. вы отдаёте и вам приходит.. я просто предложила быть тем самым пунктом благотворительности, готова принять в дар 15% всего лишь. Вам не сложно, а мне сейчас капец как надо.
Наглость второе счастье(
Это точно:pleasantry:...шоколадку Милка)))...и только:ahaha::ahaha::ahaha:
Ну и дела))))а мне ничего не надо)))только миллион долларов и шоколадку????

Останнє редагування:
Та ну, так не честно- на двоих один диплом,а спирта два)))

ПлАчу или плачУ?)))
Честно, честно у мну их аж два, так что разберемся
от едрить твою налево, такое шоу пропустил ) хоть на работу не ходи)
r546545.jpg
А-то, тут весь состав в сборе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі