- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сорри)) с любопытства всё равно б нашли))Бляха муха, то капец. Всю хату попалила
И дорога, трасса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри)) с любопытства всё равно б нашли))Бляха муха, то капец. Всю хату попалила
И дорога, трасса
вы еще на взводе?Я надеюсь это пост не мне адресован?))
Наверное им просто МФО не дают (в обоих смыслах)))А что сейчас в древней профессии такая большая конкуренция,что на форум к нам приходят?))
Так я потом и извинилась)( но мне кажется, вернее я так делаю)( что бы высказывать свое мнение, а ещё и ну ну говорить,над тему прочитать)) а то одно слово увидят и усё (( а смысл так тайной и остался))Я не смотрела кто и что, просто было некрасиво, для того чтоб любому человеку читать постороннему. Я и сказала, что не надо так, не одни ж вы, уважайте людей.
И жрать наверное хоцца...А вот знаете что я заметила по жизни? Те, кто на тему проституции шутки всякие бросает в душе сами согласны были бы да только никто не предлагает) Вот только шутить и остаётся. А вот я с моими внешними данными миллионы бы наверное зарабатывала в этом грязном деле, и предложений к сожалению море, хотя я этого не ищу и никогда не искала.. никогда в жизни не стала бы такими вещами заниматься. Вот и сижу гордо и без денег.
А я универсальная) могу быть на взводе ,могу и нет)) все зависит от грамотного ответа))вы еще на взводе?
Там были маты и срач, а это уже все равно кто, и в каком контексте.. Я там выше написала, что мне это общение с коллекторами напомнило, и вызвало печальку.. А кто конкретно писал, не знаю, и возвращаться туда точно не буду. Можно никому и не принимать на свой счет. Пусть останется намеком и добрым пожеланием))Так я потом и извинилась)( но мне кажется, вернее я так делаю)( что бы высказывать свое мнение, а ещё и ну ну говорить,над тему прочитать)) а то одно слово увидят и усё (( а смысл так тайной и остался))
Так и надо было промолчать)) а то мат увидели и тьху тьху, я не такая)) прежде чем высказывать мнение надо разобраться))Там были маты и срач, а это уже все равно кто, и в каком контексте.. Я там выше написала, что мне это общение с коллекторами напомнило, и вызвало печальку.. А кто конкретно писал это, не знаю, и возвращаться туда точно не буду. Можно никому и не принимать на свой счет. Пусть останется намеком и добрым пожеланием))
И все равно и в каком контексте (( смешно((Так и надо было промолчать)) а то мат увидели и тьху тьху, я не такая)) прежде чем высказывать мнение надо разобраться))
И ваще, мы уже няшкиТак и надо было промолчать)) а то мат увидели и тьху тьху, я не такая)) прежде чем высказывать мнение надо разобраться))
И все равно и в каком контексте (( смешно((
Та да))И ваще, мы уже няшки
Всё нормально, вы красиво поставили на место, чтото реально с ней не так, либо калл, либо долги с ума свели, либо торчит.Так и надо было промолчать)) а то мат увидели и тьху тьху, я не такая)) прежде чем высказывать мнение надо разобраться))
И все равно и в каком контексте (( смешно((
Да и прекрасно))И ваще, мы уже няшки
Либо всё вместе,
Всё нормально, вы красиво поставили на место, чтото реально с ней не так, либо калл, либо долги с ума свели, либо торчит.
Но если задеть за родное, святое... Вмиг получается превращениеТа да))
Как по мне калл, денег нет на квартиру ибо есть этот форум) который научил нас не пролонгировать)),
Всё нормально, вы красиво поставили на место, чтото реально с ней не так, либо калл, либо долги с ума свели, либо торчит.
Это точно))Фрея, Неее, это это торчящий калл при долгах сходящий с ума
Видишь, видишь мы теперь мыслим однаковоЭто точно))

?Видишь, видишь мы теперь мыслим однаково![]()

Ну да впринципе. Тут самые отчаившиеся за сутки вдыхают жизнь заново. А эта что-то странное.Как по мне калл, денег нет на квартиру ибо есть этот форум) который научил нас не пролонгировать))