Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не смотрела кто и что, просто было некрасиво, для того чтоб любому человеку читать постороннему. Я и сказала, что не надо так, не одни ж вы, уважайте людей.
Так я потом и извинилась)( но мне кажется, вернее я так делаю)( что бы высказывать свое мнение, а ещё и ну ну говорить,над тему прочитать)) а то одно слово увидят и усё (( а смысл так тайной и остался))

А вот знаете что я заметила по жизни? Те, кто на тему проституции шутки всякие бросает в душе сами согласны были бы да только никто не предлагает) Вот только шутить и остаётся. А вот я с моими внешними данными миллионы бы наверное зарабатывала в этом грязном деле, и предложений к сожалению море, хотя я этого не ищу и никогда не искала.. никогда в жизни не стала бы такими вещами заниматься. Вот и сижу гордо и без денег.
И жрать наверное хоцца...

Вот, положа руку на сердце, молча офигиваю... Думала только в зомбоящике таких убогих показывают как карликов в 18 веке в цирке... А оказалось - показалось... Они существуют!!! ?

Так я потом и извинилась)( но мне кажется, вернее я так делаю)( что бы высказывать свое мнение, а ещё и ну ну говорить,над тему прочитать)) а то одно слово увидят и усё (( а смысл так тайной и остался))
Там были маты и срач, а это уже все равно кто, и в каком контексте.. Я там выше написала, что мне это общение с коллекторами напомнило, и вызвало печальку.. А кто конкретно писал, не знаю, и возвращаться туда точно не буду. Можно никому и не принимать на свой счет. Пусть останется намеком и добрым пожеланием))

Там были маты и срач, а это уже все равно кто, и в каком контексте.. Я там выше написала, что мне это общение с коллекторами напомнило, и вызвало печальку.. А кто конкретно писал это, не знаю, и возвращаться туда точно не буду. Можно никому и не принимать на свой счет. Пусть останется намеком и добрым пожеланием))
Так и надо было промолчать)) а то мат увидели и тьху тьху, я не такая)) прежде чем высказывать мнение надо разобраться))
Так и надо было промолчать)) а то мат увидели и тьху тьху, я не такая)) прежде чем высказывать мнение надо разобраться))
И все равно и в каком контексте (( смешно((

И ваще, мы уже няшки

,

Всё нормально, вы красиво поставили на место, чтото реально с ней не так, либо калл, либо долги с ума свели, либо торчит.

,
Всё нормально, вы красиво поставили на место, чтото реально с ней не так, либо калл, либо долги с ума свели, либо торчит.
Либо всё вместе
Но если задеть за родное, святое... Вмиг получается превращение

,
Как по мне калл, денег нет на квартиру ибо есть этот форум) который научил нас не пролонгировать))

Как по мне калл, денег нет на квартиру ибо есть этот форум) который научил нас не пролонгировать))
Ну да впринципе. Тут самые отчаившиеся за сутки вдыхают жизнь заново. А эта что-то странное.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі