Yanulya
Форумчанин
- Дописи
- 650
- Реакції
- 586
- Бали
- 5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А у вас с головой все в порядке???Мне 28.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у вас с головой все в порядке???Мне 28.
и верите в сказки,? вам за всю жизнь просто так хоть 100 грн кто-то дал?Мне 28.
Не берите трубку, не берите больше долгов. Если нет кредитов в банках уже норм. Частные кредиторы фuгня все это... Хотите больше проблем? Зарабатывайте и отдавайте по мере возможности что уже накопилось (пробуйте договариваться о списании). Просто реально...чем дальше тем хуже. Пора уже остановится, а не лезть дальше и создавать новые проблемы.У меня похожая ситуация. Всегда вроде деньги были. А потом в августе я что-то устала и решила отдохнуть, просто сидеть дома, не с кем даже не разговаривать.. сбережения быстро закончились. И тут реклама этого проклятого мфо.. помню как взяла первый, а дальше все было как в бреду.. очнулась а их у меня уже 12! Ещё и звонят хамят мне. Расстраивают меня.
Е8ушки-воробушкиНо если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет!
Вы не поверите, но сумму «просто так» были гораздо выше 100 грн. Штук пять ноликов ещё надои верите в сказки,? вам за всю жизнь просто так хоть 100 грн кто-то дал?
Уже установила сегодня программу сброса вызовов от незнакомых номеров. Но маме звонят, нервы треплют.. вот за это больше переживаю.Не берите трубку, не берите больше долгов. Если нет кредитов в банках уже норм. Частные кредиторы ф*гня все это... Хотите больше проблем? Зарабатывайте и отдавайте по мере возможности что уже накопилось (пробуйте договариваться о списании). Просто реально...чем дальше тем хуже. Пора уже остановится, а не лезть дальше и создавать новые проблемы.
так зачем вам тогда работать если вам просто так деньги дают? лежите на диване дальшеВы не поверите, но сумму «просто так» были гораздо выше 100 грн. Штук пять ноликов ещё надо
И что такого? Почему люди не могут помогать друг другу?

Я Вас читаю і тільки одна думка в голові: де Фрея ?Вы не поверите, но сумму «просто так» были гораздо выше 100 грн. Штук пять ноликов ещё надо
И что такого? Почему люди не могут помогать друг другу?
Уже установила сегодня программу сброса вызовов от незнакомых номеров. Но маме звонят, нервы треплют.. вот за это больше переживаю.
Вы утрируете. Одно другому не мешаеттак зачем вам тогда работать если вам просто так деньги дают? лежите на диване дальше![]()
Кто такая Фрея?Я Вас читаю і тільки одна думка в голові: де Фрея ?
Вам тугрики дарували???Штук пять ноликов ещё надо
Если она говорит правду...я даже не удивлен)Вам тугрики дарували???
Что такое тугрики?Если она говорит правду...я даже не удивлен)
Это не ко мне. Никогда в жизни ничего за деньги не делала.Уже устала, такие темы на других форумах нужно писать. Там помгут без расписок, но тоже не просто так. А здесь....навряд ли.
денежная единица МонголииЧто такое тугрики?
Это не ко мне. Никогда в жизни ничего за деньги не делала.
на какие это форумы вы намекаете??Уже устала, такие темы на других форумах нужно писать. Там помгут без расписок, но тоже не просто так. А здесь....навряд ли.
Мне чем больше тем лучше. У меня 12 мфо. Общая сумма даже боюсь считать какая. Но если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет! Пишите в личку желающие! (Если, конечно, такие будут, что вряд ли)

Вот я себя считаю нормальным (в меру хорошим, где-то нет), иногда помогаю материально( по возможности). Это в случаях:Мне раньше везло на хороших людей. Часто выручали и помогали за просто так. Я бы и сама помогала если бы возможность была. Вы же знаете закон денег о том что нужно отдавать 15% дохода на благотворительность каждый месяц? Это же циркуляция денежной энергии.. вы отдаёте и вам приходит.. я просто предложила быть тем самым пунктом благотворительности, готова принять в дар 15% всего лишь. Вам не сложно, а мне сейчас капец как надо.
А про колумбійські песо чули??? Чи про в'єтнамські донги???Что такое тугрики?
А працювати за гроші пробували???Это не ко мне. Никогда в жизни ничего за деньги не делала
Вот этот пункт особенно задел2. Женщины,с которыми у меня были в жизни близкие отношения.
Я тут)) сто надо сказать?)) Сейчас почитаю))Я Вас читаю і тільки одна думка в голові: де Фрея ?