Интервью на 1+1 по МФО

Так кто едит? Как деньги скинуть кому ???
Админ вроде...

Тут я, еду конечно.
В личку скидывал реквизиты.
Ты там не очень светись,а то ввели военное состояние,заберут тебя ещё :ahaha:

Ага увидел, где то к 17-30 сброшу 200 грн.
Пипец,а у меня ни копейки(((
Машина,коммуналка и еда высосали всё до нуля:facepalm::sorry:

Админ вроде...

Ты там не очень светись,а то ввели военное состояние,заберут тебя ещё :ahaha:
Не наводи панику. Там не заберут это точно.
А вообще в нашем случае- все проценты по кредитам стают равны нулю, когда человек становится военнослужащим))

Не наводи панику. Там не заберут это точно.
А вообще в нашем случае- все проценты по кредитам стают равны нулю, когда человек становится военнослужащим))
Значит нужно всем кто на форуме и у кого кредиты идти добровольно в армию!:hunter:

Эта программа нам поможет.
Пожалуйста, кто местный, давайте сделаем это интервью.
Там будут давить и на нацкофинпослуг, и коллектров и мфо.
Мы составим список самых гнойных твapeй.

Журналистка спрашивает. Ты уехала из-за мфо?
Я ей предложил развернуть это как вроде тебя запугали, что пришлось уехать
Я из за МФО потеряла работу, из за МФО уехала в другой город, так как сказали что сына заберут органы опеки, потому что не могу его содержать, все бросила забрала ребенка и уехала в чужой город, бросила мать больную дома одну- выбирать надо было), теперь без работы в чужом городе, хорошо знакомые приютили, сижу и боюсь собственной тени, боюсь устроиться на работу, что найдут, выступить тоже кстати боюсь, у меня никого нет , никакой защиты, так что сори((

Брозер, не флуди
Это я
Я из за МФО потеряла работу, из за МФО уехала в другой город, так как сказали что сына заберут органы опеки, потому что не могу его содержать, все бросила забрала ребенка и уехала в чужой город, бросила мать больную дома одну- выбирать надо было), теперь без работы в чужом городе, хорошо знакомые приютили, сижу и боюсь собственной тени, боюсь устроиться на работу, что найдут, выступить тоже кстати боюсь, у меня никого нет , никакой защиты, так что сори((
Я думаю что Админ даст интервью и всё это наладится
А вот то что Вы описали,это Вы сделали зря!Бросить всё из-за пугалок этих?!:diablo:

Это я

Я думаю что Админ даст интервью и всё это наладится
А вот то что Вы описали,это Вы сделали зря!Бросить всё из-за пугалок этих?!:diablo:
Может можно с журналистом связаться? По телефону рассказать, скайпу. Так как на данный момент только смогла скинуть средства на проезд администратору.
Если можно выйти на связь с Журналистом я только за! Расскажу все

Реквизиты те же?Завтра с утра гривен 200 нарою
Да, те же.

У кого есть возможность, скиньте до 21:00, чтобы билеты успел взять.
Могу сразу не ответить, так как беготня у меня сейчас.

Может можно с журналистом связаться? По телефону рассказать, скайпу. Так как на данный момент только смогла скинуть средства на проезд администратору.
Если можно выйти на связь с Журналистом я только за! Расскажу все
Можно было бы сделать конференцию в скайпе, ей бы много инфо интересной предоставили.

Назад
Угорі