Интервью на 1+1 по МФО

@romashkovich, розказать это одно, а на всю страну засветиться- это другое, у меня наверное не хватит смелости( как бы грустно это не было)!!!

Вот и я - рассказать инкогнито, так без проблем,бороться с ними и всячески содействовать и участвовать, но на камеру не готова светиться.

@Admin, наверное огласки и позора!
Блиииииииииин! Что позорного в том что Вы не можете на ДАННЫЙ МОМЕНТ, вернуть займ. Стыдно должно быть не Вам. Вы думаете стыдно 450-ти долб...м в ВР? Да они вообще не знают как слово совесть пишется и произносится. А Вы еще чего то стыдитесь.

Да по телефону не то совсем... :(

Чувствую, надо искать деньги на билет туда и обратно)))
Сколько надо?

Вот и я - рассказать инкогнито, так без проблем,бороться с ними и всячески содействовать и участвовать, но на камеру не готова светиться.
Пусть снимают со спины, они это умеют, нельзя упустить такую возможность, я привязана малой, а так бы поехала(

Со спины, искажение голоса и выдуманное ФИО тгда я согласна))))

ДА сам не знаю. Сейчас смотрю, но не могу понять, как быстрее туда доехать. То ли экспрессом, то ли каким-то другим способом

Со спины, искажение голоса и выдуманное ФИО тгда я согласна))))
В личку мне напишите. Чтобы я не забыл.

ДА сам не знаю. Сейчас смотрю, но не могу понять, как быстрее туда доехать. То ли экспрессом, то ли каким-то другим способом

В личку мне напишите. Чтобы я не забыл.

Уже)

У меня сын впечатлительный и ранимый, только из-за него. А так на всех мнение плевать.
Так он гордится Вами будет, а Вы в свою очередь сделаете все для обеспечения лучшего будущего для него. Многие прсто пока не знают/не осознают масштаба проблеммы. Если не приструнить МФО вовремя будет беда в национальном масштабе.

Так он гордится Вами будет, а Вы в свою очередь сделаете все для обеспечения лучшего будущего для него. Многие прсто пока не знают/не осознают масштаба проблеммы. Если не приструнить МФО вовремя будет беда в национальном масштабе.
Это да(

Да по телефону не то совсем... :(

Чувствую, надо искать деньги на билет туда и обратно)))
Я могу с деньгами помочь. Ну реально, только оттуда, а на недельке вырваться ну никак

Эта программа нам поможет.
Пожалуйста, кто местный, давайте сделаем это интервью.
Там будут давить и на нацкофинпослуг, и коллектров и мфо.
Мы составим список самых гнойных твapeй.

Журналистка спрашивает. Ты уехала из-за мфо?
Я ей предложил развернуть это как вроде тебя запугали, что пришлось уехать
боже упаси)))))))) я по работе катаюсь себе)))))) Давай мне скайп журналистки и я буду дистанционно все вещать. лицо показать не боюсь просто 3000 км ехать)

на завтра

а чего боитесь?
Я не боюсь на всю страну ПОМОЧЬ людям! А чего бояться то?????? ВОТ ЧЕГО БОЯТЬСЯ??? Мы же не путина поджигаем на костре!

блин вот бесит, чесслово! Люди, та хватит ССЫКАТЬ. Коллектора звонят - боимся, письма приходят - боимся! Военное положение обожемой - боимся! Это все политическая Mpaзь тупо обворовывает нас. А ВЫ ДО СИХ ПОР БОИТЕСЬ????????????
Будем бояться - будем дальше лапу cocать (в лучшем случае лапу =)
Хотим бороться с ними - надо делать что-то. Эти МФО ничего не сделают. это просто мелкие воришки) Короче, я готова и лицом засветить и все по скайпу рассказать. Пофиг

Эта программа нам поможет.
Пожалуйста, кто местный, давайте сделаем это интервью.
Там будут давить и на нацкофинпослуг, и коллектров и мфо.
Мы составим список самых гнойных твapeй.

Журналистка спрашивает. Ты уехала из-за мфо?
Я ей предложил развернуть это как вроде тебя запугали, что пришлось уехать
в смысле ты предложил развернуть? Кто тебя просил об этом =))))) Это бред и надо говорить как есть.

боже упаси)))))))) я по работе катаюсь себе)))))) Давай мне скайп журналистки и я буду дистанционно все вещать. лицо показать не боюсь просто 3000 км ехать)

Я не боюсь на всю страну ПОМОЧЬ людям! А чего бояться то?????? ВОТ ЧЕГО БОЯТЬСЯ??? Мы же не путина поджигаем на костре!

блин вот бесит, чесслово! Люди, та хватит ССЫКАТЬ. Коллектора звонят - боимся, письма приходят - боимся! Военное положение обожемой - боимся! Это все политическая Mpaзь тупо обворовывает нас. А ВЫ ДО СИХ ПОР БОИТЕСЬ????????????
Хотим бороться с ними - надо делать что-то. Эти МФО ничего не сделают. это просто мелкие воришки) Короче, я готова и лицом засветить и все по скайпу рассказать. Пофиг

в смысле ты предложил развернуть? Кто тебя просил об этом =))))) Это бред и надо говорить как есть.
ок)))не злись

Правильно!
Надо не молчать!
Куда конкретно надо ехать,время?Передача?

для начала - пусть набирает меня. так как я вернусь не раньше чем через месяц

Назад
Угорі