Интервью на 1+1 по МФО

Так как на данный момент только смогла скинуть средства на проезд администратору.
Я тоже бы скинул,но реально пустой(

Может можно с журналистом связаться?
Админ договорится может и за скайп связь...Ждём удачной поездки Админа

Не густо, хотят все чтоб решили проблему, но при этом ни кто не хочет не может .. Ещё пойму у кого дети! Ребята ну это же в наших интересах. Каждый может же хоть по 10. 20 грн скинуться.. Админ же не обязан со своего кармана покупать билет.
Давайте как-то решать этот вопрос я что смогла я сразу скинула. Ведь это интервью реально может нам помочь всем !

на какие реквизиты можно скинуть деньги (много нет, но грн 100 могу)

Не густо, хотят все чтоб решили проблему, но при этом ни кто не хочет не может .. Ещё пойму у кого дети! Ребята ну это же в наших интересах. Каждый может же хоть по 10. 20 грн скинуться.. Админ же не обязан со своего кармана покупать билет.
Давайте как-то решать этот вопрос я что смогла я сразу скинула. Ведь это интервью реально может нам помочь всем !
Я бы тоже скинул.Но реально пусто на картке,з/п ещё не пришла...Хочу,но не могу(((

Скинула. Удачи. Держим за тебя кулаки)))
Спасибо за помощь админу, пока не все из нас могут это сделать! Можно реквизиты в ЛС? Даже если сегодня не получится, то завтра, послезавтра что-то должно получиться.

Надо упомянуть, что многие из нас стали алкоголиками, как я, наркоманами. Лично я из алкоголь содержащих в последнее время пью только настойку пустырника. Пузырька 3 за пару месяцев вгатила, с водой правда.

Админ, я могу скинуть, но только в пятницу, вчера все бабки ушли на лекарство, вся семья заболела, и в том числе я. Сорри, что сейчас не могу! Я б с удовольствием поехала, но куда с температурой, я тоже могу через скайп.

Назад
Угорі