Интервью на 1+1 по МФО

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34496
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане, возможно кто-то готов дать интервью на канале 1+1 по теме МФО и методов взыскания, напишите в теме, пожалуйста!
У меня нет возможности сейчас поехать быстро в Киев.
То есть, нужен Киевлянин, который готов рассказать о проблеме.
Если кто-то готов, напишите в тему или в личку мне, пожалуйста.

Я не Киевлянин, но я готов, единственное у меня не получится в первых числах месяца (на работе инвентаризация), числа с 10 до 30 в любой месяц я смогу рвонуть. Ради такого дела я не прочь! И петицию как раз бы засветил и рассказал, что почем - хокей с мячом...:diablo:

Блин, а я только сегодня из Киева вернулась.

В общем, киевляне, кто может дать интервью, отпишитесь тут или мне в личку!

Эта программа нам поможет.
Пожалуйста, кто местный, давайте сделаем это интервью.
Там будут давить и на нацкофинпослуг, и коллектров и мфо.
Мы составим список самых гнойных твapeй.

Я готова по скайпу все дать. Так как не в Украине.
Всю инфу
Журналистка спрашивает. Ты уехала из-за мфо?
Я ей предложил развернуть это как вроде тебя запугали, что пришлось уехать

Нужно действовать их же методами! Они о нас розглашают информацию, и мы в ответ!!!!

Нужно действовать их же методами! Они о нас розглашают информацию, и мы в ответ!!!!
Информацию о них...это будет большой резонанс. К примеру Вы знаете кто руководитель ООО "ФК "ВЕРОНА" (грошшівсім), Гречана Олена Миколаївна (жена заместителя Главы НБУ)...я пробивал так по многим конторам, все родственники депутатов или действующие/бывшие сотрудники силовых структур.

Уважаемые форумчане, возможно кто-то готов дать интервью на канале 1+1 по теме МФО и методов взыскания, напишите в теме, пожалуйста!
У меня нет возможности сейчас поехать быстро в Киев.
То есть, нужен Киевлянин, который готов рассказать о проблеме.
Если кто-то готов, напишите в тему или в личку мне, пожалуйста.
А на когда надо, у меня сейчас малая приболела, и мне кажется что нужно больше людей чтоб согласилось - одного мало будет(

@romashkovich, розказать это одно, а на всю страну засветиться- это другое, у меня наверное не хватит смелости( как бы грустно это не было)!!!

А на когда надо, у меня сейчас малая приболела, и мне кажется что нужно больше людей чтоб согласилось - одного мало будет(
на завтра

@romashkovich, розказать это одно, а на всю страну засветиться- это другое, у меня наверное не хватит смелости( как бы грустно это не было)!!!
а чего боитесь?

на завтра

а чего боитесь?
Блин( завтра ну никак((( Может можно и по телефону тоже росказать?

Да по телефону не то совсем... :(

Чувствую, надо искать деньги на билет туда и обратно)))

Назад
Угорі Унизу