Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брал, прострочення велике, поки що мовчать)
Что говорили? Угрожали им или просто сказали о Вашем долге. И Через какое время просрочки?Сегодня был прозвон от них по телефонной книге всем, кого приняли за родственников.
У меня подозрительная тишинадо когось писали гадості що приїдуть з атовцями і будуть вибивать долг?
33 дня просрочки. По словам моих, просто сказали, что у меня долг, я злостный неплательщик, попросили передать, чтоб вернула. И смс следом по их номерам пришло с таким же текстом.Что говорили? Угрожали им или просто сказали о Вашем долге. И Через какое время просрочки?
Пусть попробуют) У меня рядом военная часть, скажу по опыту, атовцам оно нахрен не всралось, извините за выражение, ходить с ними по должникам. Денег им и так нормально платят. Семейные домой спешат всегда, а не семейные, в 80% случаев, заинтересованы только в том, куда пойти погулять и попить с друзьями. Им не до нас))до когось писали гадості що приїдуть з атовцями і будуть вибивать долг?
Вас продали,а смартивей звонит?может это каллы?Уже СмартиХрен добрался до папахе на. Первая ласточка.. аж интересно кто дальше. При этом продали коллекторам. Где блин логика? Какая то дебильная игра, выхода не вижу но ищу
Должна же на них найтись хоть какая-то управаУ меня обратная ситуация добрались до тещи отца и тетки. Сегодня пытался с ними общаться, самостоятельно позвонил....Переходы на личности, оскарбления, угрозы. Ну какроче букет. Поэтому сегодня буду писать заяву в полицию.Информацию по договору предоставить отказались, больше похоже на мошеннические действия с цель вымогательства, а также незаконное завладение персональными данными.
Также я их оповестил о том, что на них будет написаны заявления в полицию и киберполицию по данном случаю, а также предупредил их о том что буду подгатавливать иск в суд, на что мне сказали только в "гражданский" суд и им вообще поxep куда заявления, куда иск. Сказали что суды корупированые, они в них не верят))))