Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Emiliada, у меня с 3000 уже 5690 и месяц прострочки

Taras, и сегодня смс родственникам отправили что документы мои передали в полицию

Emiliada, у меня с 3000 уже 5690 и месяц прострочки

Taras, и сегодня смс родственникам отправили что документы мои передали в полицию
Я смотрю, они на разном сроке просрочки начинают родственников долбать. Я их пока тяну, но думаю это не на долго...

Брал, прострочення велике, поки що мовчать)

Брал, прострочення велике, поки що мовчать)

Они будут где то месяц молчать. Как было в моем случае. Только смс. А потом отправят смс всем родственникам о том что вы должник. И в Вайбере напишут гадости вам. И потом опять тишина

Это я уже поняла

Сегодня был прозвон от них по телефонной книге всем, кого приняли за родственников.

до когось писали гадості що приїдуть з атовцями і будуть вибивать долг?

Что говорили? Угрожали им или просто сказали о Вашем долге. И Через какое время просрочки?
33 дня просрочки. По словам моих, просто сказали, что у меня долг, я злостный неплательщик, попросили передать, чтоб вернула. И смс следом по их номерам пришло с таким же текстом.

до когось писали гадості що приїдуть з атовцями і будуть вибивать долг?
Пусть попробуют) У меня рядом военная часть, скажу по опыту, атовцам оно нахрен не всралось, извините за выражение, ходить с ними по должникам. Денег им и так нормально платят. Семейные домой спешат всегда, а не семейные, в 80% случаев, заинтересованы только в том, куда пойти погулять и попить с друзьями. Им не до нас))

Уже СмартиХрен добрался до папахе на. Первая ласточка.. аж интересно кто дальше. При этом продали коллекторам. Где блин логика? Какая то дебильная игра, выхода не вижу но ищу

Уже СмартиХрен добрался до папахе на. Первая ласточка.. аж интересно кто дальше. При этом продали коллекторам. Где блин логика? Какая то дебильная игра, выхода не вижу но ищу
Вас продали,а смартивей звонит?может это каллы?

У меня вопрос кто может подсказать где взять договор с ними и какой процент прострочки ???

Написал на смартивей в нацком! Жду ответа от них.

я тоже писала, толку нет, все равно смс разослали. причем непонятная выборка, родственникам нет, а левым контактам. родня теперь кричит - позор

У меня обратная ситуация добрались до тещи отца и тетки. Сегодня пытался с ними общаться, самостоятельно позвонил....Переходы на личности, оскарбления, угрозы. Ну какроче букет. Поэтому сегодня буду писать заяву в полицию.Информацию по договору предоставить отказались, больше похоже на мошеннические действия с цель вымогательства, а также незаконное завладение персональными данными.

Также я их оповестил о том, что на них будет написаны заявления в полицию и киберполицию по данном случаю, а также предупредил их о том что буду подгатавливать иск в суд, на что мне сказали только в "гражданский" суд и им вообще поxep куда заявления, куда иск. Сказали что суды корупированые, они в них не верят))))

У меня обратная ситуация добрались до тещи отца и тетки. Сегодня пытался с ними общаться, самостоятельно позвонил....Переходы на личности, оскарбления, угрозы. Ну какроче букет. Поэтому сегодня буду писать заяву в полицию.Информацию по договору предоставить отказались, больше похоже на мошеннические действия с цель вымогательства, а также незаконное завладение персональными данными.

Также я их оповестил о том, что на них будет написаны заявления в полицию и киберполицию по данном случаю, а также предупредил их о том что буду подгатавливать иск в суд, на что мне сказали только в "гражданский" суд и им вообще поxep куда заявления, куда иск. Сказали что суды корупированые, они в них не верят))))
Должна же на них найтись хоть какая-то управа

Есть мысль, как убрать смартивей с рынка на довольно продолжительное время.
Нужны все, кто пострадал от них.

Суть такова:
Смартивей - приложение, которое должно соответствовать правилам площадок, на которых размещается.
Это:
Google Play
AppStore

Что нужно делать:
Всем, у кого оно было установлено, массово и настойчиво строчить жалобы на это приложение.
Причина - использование данных для преследования и травли.
Вечером вплотную вопросом займусь, постараюсь подробную инструкцию добавить.

Если все правильно и массово сделаем - их удалят с рынка. Это будет достаточно жесткий удар.
Поэтому все заинтересованные и причастные - велкам.
Усилий минимум - 10-15 мин у компюьтера.

К моему большому удивлению сегодня мне позвонили с этой шарашкиной конторы и сами предложили погасить только тело. Только вчера разослали инфо про кредит жене, отцу, матери и свекрови со свекром. Как то странно они себя ведут. В чем может быть подвох, не подскажите?

подскажите пожалуйста как бороться с ними? Начали отсылать смс друзьям, родственникам. Мало того на рабочий номер деспетчеру пришло. Вызывал , до начальника слава Богу не дошло. Боюсь скоро дойдет. Проблемы будут. Помогите советом. Как их остановить?
Viktor Fedoriv,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі