Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 57K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

evo

Читач
Дописи
18
Реакції
33
Бали
28
evo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает за Smartivay ? нигде нет информации о них

Я вообще не в курсе... Согласен, инфы крайне мало... даже ее нет...

У меня там просрочка звонят пугают статьями питаються дозвониться до родственников даже не моей бабушке прислали смс что есть долг пока все

Скопировали телефоную книгу через приложения и выслали всем что должник

там походу кроме контактов и галерею копируют и вообще всё-всё о человеке могут узнать

Да, короче есть походу все. Хрен знает что делать платить после такого не хочется вообще.

Там ты когда регишься,даешь согласие на доступ ко всем приложениям и контактам в том числе..ну и плюс только карты определенных банков годятся,приват и иже с ними.. Ну че,ребята конкретно страхуются..

Да в нашей стане все можно, и хранить и распространять. Хорошо что есть форумы для реальных людей, а то по телику только показуют что взял 3 тис. остался без дома, бред и запугивание. Депутаты понасоздавали этих мфо и роздают бабки, 20 просрочек заходят на убки видят это и дают еще! то что сказать? а вы потом пишите жалобы гос. инстанции и толку с того(никакого) просто поступайте так как они, х..й на воротник, а не проценты.

Кредиты и мфо во всех странах мира существуют,но кибербезопасности да,не существует..уверен все скачивают пиратские фильмы музыку,программы,все это звенья одной цепи..посему теперь многие научены и будут более осторожны с соц сетями мессенджерами,предоставлением тдф номеров и т.д..на своих ошибках учатся все же)

Останнє редагування:
Просто они по закону не действуют а просто как хотят. Раз все у них по закону есть лицензия есть электронная подпись тогда почему они не подают в суд, а годами доят людей? Вот и разница между нами и нормальными странами. Да теперь уже доходит до нас всех что меньше фоток в инете, меньше акаунтов и будет легче жить.

На эти вопросы есть ответы,в частности про суд,вы ошибаетесь,в суд подают,не часто ,но подают..доят,т.к люди доятся)

И да,лицензия как правило есть..
С электронным идентификатором есть коллизия,но в целом они имеют право на осуществление деятельности!

Что незаконно,так это методы взыскания и штрафы пени..

Контроль счёта подтвердил что долг не оплачен. Сумма может быть изъята при свидетелях, Полиции и ЖЭКа (для взлома). 0800331034 что это значит?

Контроль счёта подтвердил что долг не оплачен. Сумма может быть изъята при свидетелях, Полиции и ЖЭКа (для взлома). 0800331034 что это значит?
Мне сегодня такое же пришло. Надеюсь очередная пугалка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу