Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как скопировали?Скопировали телефоную книгу через приложения и выслали всем что должник
через приложение. Они только через него выдают кредитыКак скопировали?
в этом и вся херовость ситуации...через приложение. Они только через него выдают кредиты
А*уеть, нет словчерез приложение. Они только через него выдают кредиты
Это незаконно, и этим их можно очень осадитьДа, короче есть походу все. Хрен знает что делать платить после такого не хочется вообще.
Мне сегодня такое же пришло. Надеюсь очередная пугалкаКонтроль счёта подтвердил что долг не оплачен. Сумма может быть изъята при свидетелях, Полиции и ЖЭКа (для взлома). 0800331034 что это значит?
Мне интересно что они собрались взломать?))было бы что)))своего у меня имущества нет))Мне сегодня такое же пришло. Надеюсь очередная пугалка
Суд-приставы-нет имущества-гуляй Катерина,тебе повезло возьми ещё)Мне интересно что они собрались взломать?))было бы что)))своего у меня имущества нет))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги