Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вони всю телефонну книгу вашу бачать як на долоні )
даєте дозвіл на доступ до контактів, коли скачуєте їхній додаток!
у них навіть анкету не потрібно заповнювати...тільки свій ІНН і все ...
ось і вся заявка...
я знаю чувака, в якого позик в районі 15 штук і всюди просрочка від півроку і йому смартівей погодили кредит на 2 чи 3 штуки вже не пам'ятаю)
він само собою повертати не буде!!!

Обязательно удалите приложение смартивей, если есть на телефоне.
Я-то удалила,но они все равно уже звон ли родителям и двоим с работы.Точнее смс присылали.Вот неделю тишина

Я-то удалила,но они все равно уже звон ли родителям и двоим с работы.Точнее смс присылали.Вот неделю тишина
У меня тоже так было но после этого ничего больше никому не прислали и то сделали это не всем а исключительно родственникам и все

Мне тоже прислали смс в понедельник и некоторым родственникам, выбррочно
Маме, бабушке, свекрови и сестре мужа
Даже мужу не прислали)

А сколько у вас просрочка была на момент когда начали рассылать СМС родным?

Сегодня пришла смс родителям о том что подадут в розиск через киберполицыю. Что ето кто знает? Они достают звонками? Тело 2 шт.и 1860 штраф. Что делать? Помогите

А що тут можна зробити, я всім хто мені дзвонить питає сказала що взломали аккаунт скачали тел.книгу і все заблокували тепер потрібно телефон перепрошивати якісь шахраї включила дурочку і все.

Прислали письмо,что смартивей продал мой договор кредит капитал.

Irenka, на електронку или домой?

Irenka, к родственникам звонили?

Вчера закрыл смартивей , это просто ужас, а не контора. Начали делать рассылку смс , контактам из записной книги..причем маме моего друга, которая просто была записана у меня хотя мы с ней и не общались...вообщем за счет того что у них есть доступ к тел.книге к смс, они жестят сильно ..ну теперь закрыл.забыл. а всем у кого еще висит у них долг "держитесь, все будет хорошо"

Вчера закрыл смартивей , это просто ужас, а не контора. Начали делать рассылку смс , контактам из записной книги..причем маме моего друга, которая просто была записана у меня хотя мы с ней и не общались...вообщем за счет того что у них есть доступ к тел.книге к смс, они жестят сильно ..ну теперь закрыл.забыл. а всем у кого еще висит у них долг "держитесь, все будет хорошо"
Подскажите пожалуйста, если просрочка неделя, они не скидывают смс всем контактам, если идешь на связь, берешь трубку и обещаешь?

Подскажите пожалуйста, если просрочка неделя, они не скидывают смс всем контактам, если идешь на связь, берешь трубку и обещаешь?
Даже не знаю что вам сказать , они вроде как ждут какое-то время а потом начинают атаковать , я когда им перезванивал они сказали время есть до 5 потом передаём дело в отдел взыскания , а они как я понял начинаю слать смс всем . С типом который мне Вайбер писал я с трудом договорился олисрочить с 5 до 8 вечера , и это уже после того как он разослал смс на некоторые Контакты

Просрочка месяца два где-то ,вроде ничего никому не отправляли
Долговато они молчат ..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі