Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почему раздельная? Совместная удобней же...Спасибо за поднятое настроение. Насмеялась капец???
Такого нет. Но они не самые большие любители возвращать долги. Банковские займы в зоне риска, поскольку должник может упетлять в такое вьетнамское кукуево, что его и через 10 лет не отыщутА у вьетнамцев нет какой нибудь вендетты..чтоб пока скальпы со всех работников компании не сняли, типа позор не смываемый?
Хотела написать спасибо всем за поднятое настроение. Как то так получилось написать. Зато насмешилиА почему раздельная? Совместная удобней же...
позвольте спросить - откуда у вас такие детальные подробности о Вьетнаме и его финансовом рынке?Как у нас они % не сделают, поскольку там есть мфо со ставкой 0,6 в день. Соответственно, конкуренция за л0ха
Плохо...не нравяться мне вьетнамцы...надо наоборот, чтоб даже в Киеве чмфошников достали...может пусть на рынок Колумбии выходят?Такого нет. Но они не самые большие любители возвращать долги. Банковские займы в зоне риска, поскольку должник может упетлять в такое вьетнамское кукуево, что его и через 10 лет не отыщут
Даа уж..нужен такой рынок, чтобы могли в украину шастать и мстить за свою нацию и за нашу заоодно)Плохо...не нравяться мне вьетнамцы...надо наоборот, чтоб даже в Киеве чмфошников достали...может пусть на рынок Колумбии выходят?
У нас такое практикуют??вполне пропасть без вести
Ааа...все...нагуглил...Раздельная, Одесская обл.Хотела написать спасибо всем за поднятое настроение. Как то так получилось написать. Зато насмешили
Присматриваю страну для жизни, ну и бывала иногда, интересоваласьпозвольте спросить - откуда у вас такие детальные подробности о Вьетнаме и его финансовом рынке?
Талион и всех, всех, всех!Ой та хай уйобуюють. І таліон с собою забирають.
Вьетнамские партизаны?!!Такого нет. Но они не самые большие любители возвращать долги. Банковские займы в зоне риска, поскольку должник может упетлять в такое вьетнамское кукуево, что его и через 10 лет не отыщут
есть у некоторых племён и самое смешное что именно представители их у нас осели в УкраинеА у вьетнамцев нет какой нибудь вендетты..чтоб пока скальпы со всех работников компании не сняли, типа позор не смываемый?

Кто такие? Почему чмфошники еще живы?есть у некоторых племён и самое смешное что именно представители их у нас осели в Украине![]()
Кто такие? Почему чмфошники еще живы?
И что вам легче стало что вы на гуглили!!!Ааа...все...нагуглил...Раздельная, Одесская обл.
Фу...терпеть не могу...теперь понимаю, почему трубку не беру...Эти тараканы и ядерную зиму переживут...
Я стал более информированный!И что вам легче стало что вы написали город
И что вам легче стало что вы на гуглили!!!
И что вам легче стало что вы на гуглили!!!
Помоему ничего плохого ненаписала чтобы гуглить где я живу. Так неделается с вашей стороны. Может напишите точный адрес еще.!!!Фу...терпеть не могу...теперь понимаю, почему трубку не беру...
Я стал более информированный!