Єноти їдуть у Вьєтнам.

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
А у вьетнамцев нет какой нибудь вендетты..чтоб пока скальпы со всех работников компании не сняли, типа позор не смываемый?
Такого нет. Но они не самые большие любители возвращать долги. Банковские займы в зоне риска, поскольку должник может упетлять в такое вьетнамское кукуево, что его и через 10 лет не отыщут

Как у нас они % не сделают, поскольку там есть мфо со ставкой 0,6 в день. Соответственно, конкуренция за л0ха
позвольте спросить - откуда у вас такие детальные подробности о Вьетнаме и его финансовом рынке?

Такого нет. Но они не самые большие любители возвращать долги. Банковские займы в зоне риска, поскольку должник может упетлять в такое вьетнамское кукуево, что его и через 10 лет не отыщут
Плохо...не нравяться мне вьетнамцы...надо наоборот, чтоб даже в Киеве чмфошников достали...может пусть на рынок Колумбии выходят?

Плохо...не нравяться мне вьетнамцы...надо наоборот, чтоб даже в Киеве чмфошников достали...может пусть на рынок Колумбии выходят?
Даа уж..нужен такой рынок, чтобы могли в украину шастать и мстить за свою нацию и за нашу заоодно)
Партизаны там ..мафия..

Ой та хай уйобуюють. І таліон с собою забирають.
Талион и всех, всех, всех!
Вьетнамские партизаны?!!

А у вьетнамцев нет какой нибудь вендетты..чтоб пока скальпы со всех работников компании не сняли, типа позор не смываемый?
есть у некоторых племён и самое смешное что именно представители их у нас осели в Украине :ahaha:

Эти тараканы и ядерную зиму переживут...
Фу...терпеть не могу...теперь понимаю, почему трубку не беру...
И что вам легче стало что вы написали город
И что вам легче стало что вы на гуглили!!!
Я стал более информированный!

700% годовых, это вам не хухры-мухры. Значит рубят бабло. Значит мало их кинули.

Я
Фу...терпеть не могу...теперь понимаю, почему трубку не беру...

Я стал более информированный!
Помоему ничего плохого ненаписала чтобы гуглить где я живу. Так неделается с вашей стороны. Может напишите точный адрес еще.!!!

Назад
Угорі