Єноти їдуть у Вьєтнам.

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Я
Помоему ничего плохого ненаписала чтобы гуглить где я живу. Так неделается с вашей стороны. Может напишите точный адрес еще.!!!
Что вы паникуете? Прочитайте нашу переписку еще раз...ничего плохого я не писал:) Просто не сразу понял, что такое "раздельная". Простите, я тогда был менее образован, чем сейчас..

и присматривая страну для жизни узнаете ставку микрокридитования????:hunter:
Ну это интересная информация в довесок к банковской. Говорит об уровне жизни, о законах и том, на сколько хорошо они работают

Что вы паникуете? Прочитайте нашу переписку еще раз...ничего плохого я не писал:) Просто не сразу понял, что такое "раздельная". Простите, я тогда был менее образован, чем сейчас..
Мне кажется
Мне кажется что каждому тут форумчанину непонравится что кто то кого то гуглит и где кто живет и еще пишет на форуме.

Нет мне не кажется, а вы не правы к сожалению. Это мое мнение. Про каждого тут погуглите кто на форуме есть тогда посмотрите. Так с вашей стороны не делается!!! С вами разговор закончен

Вы реально представьте ихнего коллектора по телефону :ahaha: :ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі