Єдиний реєстр боржників України

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    долг кредиты
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня звонил робот море грошей " Шановний клієнт. По вашому кредиту є заборгованість, кредит простроченої"
Дело в том что я даже не зарегистрирована в этой шарашкины. Зашла на сайт попробовала восстановить пароль, перепробовала все почты результат О. Пробую оплатить через приват пишите ошибка, не найдено. Не знаю что думать, мной переворачивало...

EvgeniyaS, Можливо помилилися однією цифрою в номері телефону.

Сегодня звонил робот море грошей " Шановний клієнт. По вашому кредиту є заборгованість, кредит простроченої"
Дело в том что я даже не зарегистрирована в этой шарашкины. Зашла на сайт попробовала восстановить пароль, перепробовала все почты результат О. Пробую оплатить через приват пишите ошибка, не найдено. Не знаю что думать, мной переворачивало...
а чему вы удивляетесь.... я сомневаюсь, что так может быть, но мне с кешми д*pa скзала, что в Украине более 70 подобных контор и она, исползуя мои фото и данные понабирает в остальных кредитов, так как типо мне пофиг, а ей + и мне насолить

а чему вы удивляетесь.... я сомневаюсь, что так может быть, но мне с кешми д*pa скзала, что в Украине более 70 подобных контор и она, исползуя мои фото и данные понабирает в остальных кредитов, так как типо мне пофиг, а ей + и мне насолить
Они только то и делают,что загоняют в долги на большее ума не хватает!

Тоже самое,а на форуме их будет много,и мы все с тобой!
Мне вообще кредит ап,написал, что завтра планирует ко мне визит!!
Тоже переживаю...
Не переживайте, с сентября едут никак не приедут

• Подобається
Реакції: Ksu
azo199217, А я бистрозайму взагалі не буду віддавати.В них по ходу навіть договору ніякого немає.

azo199217,
кстати, да. ты так и не смог добиться договора?

Dusha, надеюсь

azo199217, это вполне возможно. Кто знает что они там творят

azo199217, як думаєте, ким слюсарі можуть працювати в бистрозаймі? Це напевно ось такі ці писульки і пишуть , дрищі нещасні, на словах огого а як прийдеться до діла так напевно в кущі. Я нічого проти професії такої немаю , навпаки, але з їхніх слів там самі юристи, адвокати , слідчі

Вкладення

• Screenshot_20190129-234154.webp
    Screenshot_20190129-234154.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 117
ты ходил к ним в контору в Зп?
у себя в городе ходил... женщины очень милые... показал сообщение про белую магию... они сами сказали, что такое может написать только больной человек... предложили чаю и сказали, что у не переживай, типо на 31 день ресструктуризацию предложат..... говорю не... с 7 800 уже наверное там 20 000... нах надо

azo199217, як думаєте, ким слюсарі можуть працювати в бистрозаймі? Це напевно ось такі ці писульки і пишуть , дрищі нещасні, на словах огого а як прийдеться до діла так напевно в кущі. Я нічого проти професії такої немаю , навпаки, але з їхніх слів там самі юристи, адвокати , слідчі

ну нашо ти цього слюсара виставила. ми ж іх будемо виловлювати тихо. а тепер сховається Михайло.

у него профессия хорошая.... я бы сам пошел на такую, так как с магистратурой ни туда ни сюда.... а так да, там нет юристов... максимум - позабалансовые сотрудники, которые договора им стряпают и все

у себя в городе ходил... женщины очень милые... показал сообщение про белую магию... они сами сказали, что такое может написать только больной человек... предложили чаю и сказали, что у не переживай, типо на 31 день ресструктуризацию предложат..... говорю не... с 7 800 уже наверное там 20 000... нах надо

выведай у них где сидят звонилки и супер парни

Карамбулька,
:ahaha::ahaha::ahaha:

у него профессия хорошая.... я бы сам пошел на такую, так как с магистратурой ни туда ни сюда.... а так да, там нет юристов... максимум - позабалансовые сотрудники, которые договора им стряпают и все

так договоров нет

сомневаюсь, что они знают...... надо решать проблему комплексно... много людей - киев и т.д... все за раз и остальным помочь

конкретнее

так договоров нет
я думаю что-то где-то да есть.... у меня ксати от них есть доп соглашение, которое прислали когда добитирал 5 000 грн... где-то на почте

так договоров нет

конкретнее
да что конктретнее... не мне же все решать... нужна группа, координация, ну хотя бы через скайп совместная и т.д.

я думаю что-то где-то да есть.... у меня ксати от них есть доп соглашение, которое прислали когда добитирал 5 000 грн... где-то на почте

скинь в лс, я юристу покажу. а то по себе вообще ничего нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі