Єдиний реєстр боржників України

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    долг кредиты
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bysina, Ви головне тримайтеся,а час все розставе на свої місця.

Bysina, Ви головне тримайтеся,а час все розставе на свої місця.
Спасибо. Держусь как могу. Я за две недели нервов потеряла 10 кг в весе. Думала все мне капец. А потом просидела подумала и решила бороться со всеми проблемами.

Ksu, тоесть переживать не стоит ?)
Не стоит.
Шлите его на хй.
Одно из двух либо кто-то слил информацию что вы уехали на заработки но неверно сказали где либо сами пробили не знаю конечно как, но я неделю назад получила загранпаспорт так пару МФО меня уже депортируют, хотя я ещё никуда не выезжала

Bysina, Я також втратила вагу сильно.
Нічого з часом привикнете.А боротися потрібно однозначно.Бог не дає випробування тим людям,які його не вистоять.

Bysina, Я також втратила вагу сильно.
Нічого з часом привикнете.А боротися потрібно однозначно.Бог не дає випробування тим людям,які його не вистоять.
Да,так оно и есть. А самое главное я поняла,что друзей у меня и нет вовсе.

Bysina, В мене також з усіх старих друзів залишилася одна подруга.В мене навіть родичі деякі відсіялися.Нічого зате з'явилися нові друзі.Все налагодиться.

Bysina, В мене також з усіх старих друзів залишилася одна подруга.В мене навіть родичі деякі відсіялися.Нічого зате з'явилися нові друзі.Все налагодиться.
Иначе быть не должно. Мы же все вместе,значит все беды сможем победить!!!!!

Да,так оно и есть. А самое главное я поняла,что друзей у меня и нет вовсе.
Тоже самое,а на форуме их будет много,и мы все с тобой!
Мне вообще кредит ап,написал, что завтра планирует ко мне визит!!
Тоже переживаю...

Ksu, Який візит.Про що Ви пишете?

мне тоже кредит + рассказывает, что все мои долги выкупит и продаст коллекторам..... д*билы короч... хотя немного сыкотно

Тоже переживаю...
никто не приедет.... сними проверено.... 50 дней просрочки

azo199217, О,давно Ви щось не писали?Як там Ваші справи?З кимось домовилися?

Тоже переживаю...
А мне сегодня какой то над написал,что прощает 1500 и на днях приедет,чтобы мне лицо набить. Не переживайте,не приедут у них кишка тонка.

azo199217, А з ким саме домовилися?І яким саме домовлялися? Поділіться з нами.

Ksu, Менше читайте і слухайте ,що вони пишуть.

azo199217, А з ким саме домовилися?І яким саме домовлялися? Поділіться з нами.
манивео, форза кредит, кредит ап (займ супруги), кредит он (не орг юа), и быстрозайм (с быстрозаймом не все гладко... у них сегодня тело+ процент до просрочки, а завтра еще 1000 докиньте, потом сами звонят говорят сумму по телу + процент без этой тысячи).... потом вообще вчудили, позвонили мне и назвали левым мужиком с суммой в 3 раза больше. Коорче с быстрозаймом пока боремся.... вообще, мне так кажется, можно со всеми, вот только сколько времени должно пройти не знаю.......

@azo199217,Бистрозайм це -ще ті клоуни! Ніяк не можу зрозуміти,що вони там курять і чим запивають.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі