Щоденник Иду в наступление, нужна помощь

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

AlB

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
164
Бали
1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем!
На двоих с мужем 10 мфо в просрочке,в несколько пролонгировали не один раз, некоторые новые. Сейчас занимать уже просто не у кого. Хочу писать в нацком или нбу и 1545.Помогите разобраться, кто за что отвечает, уже мозг не работает куда еще бежать и что делать. Ближайшее окружение в курсе, но не в восторге, номера менять не хотят, помогать тоже, только нервы трепают(( Благодарю за любую подсказку.

Добрый вечер всем!
На двоих с мужем 10 мфо в просрочке,в несколько пролонгировали не один раз, некоторые новые. Сейчас занимать уже просто не у кого. Хочу писать в нацком или нбу и 1545.Помогите разобраться, кто за что отвечает, уже мозг не работает куда еще бежать и что делать. Ближайшее окружение в курсе, но не в восторге, номера менять не хотят, помогать тоже, только нервы трепают(( Благодарю за любую подсказку.
Нацкома нет. НБУ есть. А на 1545 зачем ?

Добрый вечер всем!
Пусть все окружение говорит,что вас не знают.

Добрый вечер всем!
Да успокойтесь в первую очередь.Зачем куда-то писать???Себе смените номера,а остальные пусть сами думают.Предупредили и на том пусть будут благодарны.

Предмет обращения какой ?
Звонят несовершеннолетней сестре, а также приемному ребенку моих родителей, которая вообще на другой фамилии, и тоже несовершеннолетняя.Правда не могу вычислить кто именно звонит, просрочки около месяца по всем мфо, трубку сказала не брать, они морозятся, но сам факт

Звонят несовершеннолетней сестре, а также приемному ребенку моих родителей, которая вообще на другой фамилии, и тоже несовершеннолетняя.Правда не могу вычислить кто именно звонит, просрочки около месяца по всем мфо, трубку сказала не брать, они морозятся, но сам факт
Установите программы антиспама.

Поменяйте детям симки.Звонить даже после обращения будут.

Да успокойтесь в первую очередь.Зачем куда-то писать???Себе смените номера,а остальные пусть сами думают.Предупредили и на том пусть будут благодарны.
Где раздают такое спокойствие? Вы мои герои, правда. Больше всего боюсь егроши, начиталась что они больше всего жизнь портят.С ними хочу в первую очередь рассчитаться((

FB_IMG_1603434521356.webp

Где раздают такое спокойствие? Вы мои герои, правда. Больше всего боюсь егроши, начиталась что они больше всего жизнь портят.С ними хочу в первую очередь рассчитаться((
Ну почти год просрочке ???Вы так же будете спокойны через месяцев 5-6.Поменяйте номера,кому только можно,и не общайтесь с ними вообще.

Ну обращения в эти структуры не факт что поможет со звонками. Эти ур0дцы не звонят с корпоративных номеров, чтобы можно было их идентифицировать...
Да и что хотеть от мфчмошек, если даже банки этим не брезгуют. У меня малой-первоклашка пришёл в четверг со школы и рассказал, что однокласнице приват банк на уроке звонил ... *****ц...

Тогда меняйте номер.
Ну почти год просрочке ???Вы так же будете спокойны через месяцев 5-6.Поменяйте номера,кому только можно,и не общайтесь с ними вообще.
хах, мне в феврале рожать но с этими нервами боюсь раньше родить, через 5-6 наверное будет легче, но ставила себе цель за ближайшие месяц-два разобраться, сегодня почему-то уже паника накрыла

Добрый вечер всем!
Забить,если нечем платить.А далее пройдет время,появиться денежка,тогда подумаете,что с денежкой делать

хах, мне в феврале рожать но с этими нервами боюсь раньше родить, через 5-6 наверное будет легче, но ставила себе цель за ближайшие месяц-два разобраться, сегодня почему-то уже паника накрыла
Вам нервничать вообще нельзя.А за шараги не нужно думать.А темболее бояться.Игнор включить на все 100.

Нужно немного больше времени, через пол года вообще не будете реагировать на всплывающий неизвестный номер(если уберёте звук), а через год будет уже чего то не хватать.... ну это, когда звонки уменьшатся ))
Так что только время, звонки - это ну совсем не страшно))

Назад
Угорі