не могу включить, сегодня из дома выгоняют в прямом смысле, но мне идти не куда, и снимать не за что, и прямым текстом заявила мать, чтоб сдохла, не один раз.....так что до радости далеко, возможно вижу выход уехать на заработки, другого нет, еще и жилье прокекала тоже отдавала кредиты, так что уже многое пережила, но теперь полный финиш, жаль, что форум сильно поздно нашла. Очень понимаю Вас по поводу отсутствия улыбки и радости во время пролонгаций, у меня этот период и не кончается, ходишь в стрессе и превращаешься не понтяно в кого, вернее в комок нервов. И жить нет ради кого, из-за этого еще грустнее, на себя забила, ненавижу, хотя пару лет назад ни долгов не было и все было отлично, но из-за одного человека началась эта канетель и продолжается, только тогда просрочек не было, а сейчас махом треть мфо в просрочке...
спасибо Вам огромное!!!!!! по форуму начинаю читать все, чтоб не переспрашивать, то что уже написано, надо быть юридически грамотным, а то получается, что и прав своих не знаем) с родственниками разговоры бесполезны, только как могла, на что ты брала, как думала отдавать, а после этого куча матов и унижений и чтоб завтра тебя в квартире не было....все сложно и так все жизнь....никто даже читать не будет, сказала профорум, услышала в ответ, что тут такие же "нехорошоие" (не могу писать то что сказали) люди как и ты, которые ни о чем не думают, а только берут....как то так. Родные не дадут поменять симки, тк нужные телефоны и контакты, а из-за меня никто не будет ничего менять и тут спорить бесполезно, и разговаривать тоже не получается, только один вопрос на что брала, чем рассчитывала отдавать, и пошла вон отсюда, а дальше только монолог....только долгов не пара десятков, а больше....писала 94000, забыла еще про один, получается 98тыс, почти 100
а есть смысл доказывать, моим что не доказываю, все равно ..авно....главное собраться духом и силами и действительно вылезть из этой пропасти.....А какое начальник заявление накатал?
сколько смотрела, не нашла, к кому то на работу приезжали или звонили начальству? ждать позора или лучше уже заранее уволиться? если на работе еще узнают, мне пипец полный...