Идём на рекорд, около 35 мфо.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
всім доброго дня
комусь сьогодні звонили з soscredit на вайбер ?

Alpharaven, по возможности "затяните пояс", старайтесь закрыть.У вас тело/сумма в каждой мфо в принципе небольшое.Если есть возможность,лучше у друзей/родственников долгонуть(так дешевле)но только на закрытие,никаких пролонгаций!

Ну что ж ребят, обдумав всё и взвесил все за и против, решил послать их на 3 буквы, почти всех. Только шг, ваша готивочка закрою сразу же, остальные или в суд или тело+50%. Сслон, екеш просто ох... в край. В первый же день просрочки начали мне грозить тем что позвонят всем, вплоть до непонятных мне людей. Короче выхожу на просрочку уже в более чем 15 мфо, посмотрим что дальше будет. После получения ЗП начну сразу же закрывать те, которые в принципе ещё не в просрочке

Ну что ж ребят, обдумав всё и взвесил все за и против, решил послать их на 3 буквы, почти всех. Только шг, ваша готивочка закрою сразу же, остальные или в суд или тело+50%. Сслон, екеш просто ох... в край. В первый же день просрочки начали мне грозить тем что позвонят всем, вплоть до непонятных мне людей. Короче выхожу на просрочку уже в более чем 15 мфо, посмотрим что дальше будет. После получения ЗП начну сразу же закрывать те, которые в принципе ещё не в просрочке
Ну если вы готовы выплачивать такие суммы и уверены в себе, то первое, что нужно сделать - это пойти на консультацию к юристу. Картина может оказаться намного проще и приятней для вас. Сложней когда у должника и на это нет средств, и в добавок все близкие оказывают давление. У вас действительно все может выйти совсем просто!

• Подобається
Реакції: Jul1
У меня получилось больше 30 найти лично на меня а на семью 52 было .теперь закрываю потихоньку На меня что вспомню напишу :Кредитон (2 синий и зеленый) 3-кеш ю 4-гроши вим 5-твои гроши 6-микрокеш 7-мистермонй 8-динеро 9-монейвео 10-кредит плюс 11-сос кредит 12-Алекс кредит13-монейбум 14-кредит ап 15-кеш ап 16 качай гроши 17-бистрозайм 18-форза 19-кешинский20-гофинго 21еврогроши 22 е-гроши 23 с1сЬки 24-Pozika 25-кешберри 26-е кеш 27-готивочка 28-милоан 29-кредит 365 30-кредиткасса Остальные надо тетрадь доставать не помню Так что я верю Моя беда в том что я хорошо искала и мне давали без отказов Такая же проблема вижу у автора поста

Только тела гораздо больше у меня Гулять так гулять...

Когда Вы подали?
Буквально на днях. А что.

Что-то интересное мутят эти сслоун и экеш.

Вкладення

• Screenshot_20190414-142031.webp
    Screenshot_20190414-142031.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 78
  • Screenshot_20190414-142023.webp
    Screenshot_20190414-142023.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 73
Я в декрете и у меня получилось больше 30!
А теперь думаю нахрена они мне их давали?
Мне тоже интересно как можно давать столько кредитов, после проверки убки. Хорошо что мне остановили выдачи на 16

Что-то интересное мутят эти сслоун и экеш.
ничего нового, работают по старой выработоной годами схеме.

Мне тоже интересно как можно давать столько кредитов, после проверки убки. Хорошо что мне остановили выдачи на 16
ну так сами подумайте, контор около 40-ка, раскрученных всего около 5-6 это которые на слуху. естественно если человек хочет взять кредит он идет в манивео, алекс, динеро, швидко гроши, готивочка. а когда там уже есть займ он начинает судорожно искать другие никому неизвестные компании типа микрокеш, cly, монетка, гоуфингоу и прочее. нераскрученные конторы только и живут за счет перекредитации

Я в декрете и у меня получилось больше 30!
А теперь думаю нахрена они мне их давали?
а вы в анкете так и писали то в декрете?

ничего нового, работают по старой выработоной годами схеме.

ну так сами подумайте, контор около 40-ка, раскрученных всего около 5-6 это которые на слуху. естественно если человек хочет взять кредит он идет в манивео, алекс, динеро, швидко гроши, готивочка. а когда там уже есть займ он начинает судорожно искать другие никому неизвестные компании типа микрокеш, cly, монетка, гоуфингоу и прочее. нераскрученные конторы только и живут за счет перекредитации

а вы в анкете так и писали то в декрете?
Да

Как действовать? Трубку не брать и все остальное я уже сделал

с1сЬки будут отправлять запрос в СБУ на моих родственников. Вот сижу и думаю, смеяться мне, или как?)

Мое количество около 26 открытых и ещё три без просрочек небольшие. Хватает этих контор конечно. А закончилось все в один день когда на почту пришла предвыборная газета с заголовком на первой странице "End of Game". Не сильно грамотно, но в яблочко. Все МФО в этот день закончились. Знак судьбы прям. И трясло меня ещё пару суток.

Мое количество около 26 открытых и ещё три без просрочек небольшие. Хватает этих контор конечно. А закончилось все в один день когда на почту пришла предвыборная газета с заголовком на первой странице "End of Game". Не сильно грамотно, но в яблочко. Все МФО в этот день закончились. Знак судьбы прям. И трясло меня ещё пару суток.

Мне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))

Мне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))
а ха ..что то новенькое придумали. молодцы, а то про выездную группу уже надоело

plusone, А мне кредит+ так грозился.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі