Tatka1796
Форумчанин
- Дописи
- 1181
- Реакції
- 730
- Бали
- 2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20% процентов от зп. За 600 грн драться, бМне одна особа с кредитон, сказала : "Ого сколько у тебя займов?! Понабиралась, а теперь, конечно платить нечем! А если все кредиторы соберутся вместе и законным путем выбьем? Что делать будешь?" А я говорю: "Так вперед, встретимся в суде! Быстрее вопрос с Вами всеми решиттся!"
Уууу мне б такую зпда, сума конечно не маленькая..я вообще непойму эти придурков МФО, как они дают такие суммы простому рабочему человеку, который живет на зарплату? что у них там в голове не понять...ведь я уверенна у автора зарплата в пределах 8-15 тыс
Да родители у вас конечно.
Помню момент когда пришлось признаться. Орали страшно. Со звонилкой сюсю. Телефон продать хотели, ценности в ломбард. Хотела с собой покончить. Не разговаривали со мной. Ночью пока все спали сделала нехорошую вещь. Выжила и поняла что я ещё нужна этой жизни, своему брату, который серьезно болен, которого буду досматривать потом. Потом конечно была вторая часть, когда написали всех и суммы , когда скорую вызывали и я думала хана мне от боли в сердце...
А сейчас.. сейчас все спокойно. Пока с юмором воспринимает. Но главные твapu ещё не добрались.
Она не понимает как можно выгнать человека, тем более ребенка из дома... оставить его одного с проблемами на свете?.. нет. не позволила бы этому случиться..
Автор, держитесь,все наладится
Останнє редагування: