Идем дальше...

• Автор теми Автор теми Vika3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Vika3

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
174
Бали
1825
Vika3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ура еще минус одна мфо . Всего у меня их было 36 + 1 банк . Сейчас 29 мфо и банк. Идем дальше. Спасибо форуму, что вы есть. Теперь как написать в Манево ,чтоб удалили данные и удалили кабинет. А то пишут, что не могут удалить т.к данные хранятся 5 лет?

Вкладення

• IMG_20201124_094507.webp
    IMG_20201124_094507.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 53
Слабачка :blum1:
Вроде как если по почте ценным отправлять то обязаны убрать) но убирают ли или нет вопрос,и при желании всеравно дадут ещё раз. Так что я не гемороился бы)

Ура еще минус одна мфо . Всего у меня их было 36 + 1 банк . Сейчас 29 мфо и банк. Идем дальше. Спасибо форуму, что вы есть. Теперь как написать в Манево ,чтоб удалили данные и удалили кабинет. А то пишут, что не могут удалить т.к данные хранятся 5 лет?
посмотрите на ваше отчество из этой бомаги...
Сравните с тем, что в паспорте...
Подумайте, как это каллотвари обыграют в будущем

Талион за сколько закрыли?
У меня тело 19500, а закрыла за 21000. Разбили на 2 раза по гарантийке.
Вроде как если по почте ценным отправлять то обязаны убрать) но убирают ли или нет вопрос,и при желании всеравно дадут ещё раз. Так что я не гемороился бы)
Знаете может и слабачка. Хочется побыстрее с этим разгребстись и забыть.

Манивео сладкие согласен.Мне по моему пятнарик ну или около того выдали уже точно не помню

Поздравляю)
А сколько промучались, пока они вам такие условия предложили?)

Хто сказав,що я платила?Денег нет.
Но они вроде держаться.Кстати звонила мне одна сказала,что их на субботу-воскресенье распускают по домам почти всех.Оставляют буквально пару человек в козлятне

Я до него не дошёл.Выдержки не хватило.3 раза качнул их только.Начал с 5.Переплатил там что то пару сотел за неделю,что б пятнашку дали и кинул
Меня тоже жаба теперь давит, как раз следующий займ мог быть "комфортом" ... мля надо было таки прокачать

Но они вроде держаться.Кстати звонила мне одна сказала,что их на субботу-воскресенье распускают по домам почти всех.Оставляют буквально пару человек в козлятне
Ну хай держаться.Мені не дзвонять.?

Це ви хвастаєтесь чи жалієтесь що віддали гроші,не ясно кому.
Где вы видите хвастовство? Мне жалко было отдавать такие деньги, но они так достали, что решила с ними расчитаться.

Где вы видите хвастовство? Мне жалко было отдавать такие деньги, но они так достали, что решила с ними расчитаться.
Ну не знаю,якщо я не хочу віддавати то і не віддаю.І не дзвонять і не пишуть.А вони пропонують більш вигідні умови.Принаймні остання пропозиція була від них при тілі 20 тис.віддати 7 тис.

У меня тело 19500, а закрыла за 21000. Разбили на 2 раза по гарантийке.

Знаете может и слабачка. Хочется побыстрее с этим разгребстись и забыть.
Та я шучу) закрывайте на здоровье)
Я ж не против

Поздравляю)
А сколько промучались, пока они вам такие условия предложили?)
Спасибо)
3 месяца террора и сдалась, предложила им или тело и минимальный % т.к. были пролонгации ,или ничего. Согласна сумма не маленькая, но я их закрыла (они у меня с самой большой суммой были).

Назад
Угорі