якось їх можно зупинити?

• Автор теми Автор теми Gala1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K

Gala1005

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
1760
Gala1005 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку (якщо добре) ці у ..ди з фін форсе почали
звонити всім підряд ,якось їх можно зупинити .Бо голова вже не робить

позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
у меня они никому не звонили не успели, я первая с ними связалась.

позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
И о чем вы с ними договорились ?

1
И о чем вы с ними договорились ?
о закрытии кредита на нормальны условиях
Хотя если они уж всех обзвонили, то толку с ними связываться, они наверно как и все остальные день-два трешь устраивают, а потом притихают

Останнє редагування:
А можно мне номер. Не больше тело, треша никакого не было, хочу закрыть и забыть

Любой сарай в любом случае будет звонить. Отстанут, когда их пошлют в пешее эротическое путешествие. Будьте спокойней, это всего лишь звонки.

Я то спокойна но окружающие с которыми я давно не общалась верят всему что им пишут и на звонки реагируют не очень (167)

Я то спокойна но окружающие с которыми я давно не общалась верят всему что им пишут и на звонки реагируют не очень (167)
Говорите мошенники,напишите заявление в киберполицию и ним прикрывайтесь и их шлите туда же)

Финфорс делают исполнительную и все.Если на них забить сразу.

Спасибо за совет ,только сегодня целый день ищу как написать в киберполицию и ничего не нахожу, хотя раньше видела.

Спасибо за совет ,только сегодня целый день ищу как написать в киберполицию и ничего не нахожу, хотя раньше видела.
https://anticollector.ua/search/792273/?q=Киберполицию&c[title_only]=1&o=date
Вот поищите,и обратите внимание как лучше написать чтоб не признавать долг и т.д

Если вы с ними давно не общались то делайте так и дальше. Будут что то говорить делайте удивление лицо и возмущайтесь

Если вы с ними давно не общались то делайте так и дальше. Будут что то говорить делайте удивление лицо и возмущайтесь
Спасибо за совет но этот человек знает мои проблемы .Но самое обидное сам он работник банка а поверил что я сделала его поручителем (бред)

Спасибо за совет но этот человек знает мои проблемы .Но самое обидное сам он работник банка а поверил что я сделала его поручителем (бред)
Тогда не общайтесь с ним от слова совсем. Если он сотрудник банка пусть пишет на них заяву, и в полиции обязательно скажет что он сотрудник. Пусть поржут с него ребята

Можно мне номер тоже?

Говорите мошенники,напишите заявление в киберполицию и ним прикрывайтесь и их шлите туда же)
А что будет делать киберполиция если написать? И что именно им писать? Жалобу на звонки?

Назад
Угорі