якось їх можно зупинити?

• Автор теми Автор теми Gala1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
А что будет делать киберполиция если написать? И что именно им писать? Жалобу на звонки?
Скорей всего на участкового направят.
Как правильней написать есть много тем на форуме)) попробуйте пользоваться поиском)))

позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
у меня они никому не звонили не успели, я первая с ними связалась.
Подскажите, а у вас были пролонгации по кредиту. Меня тоже продали Финфорс тело 4,500 пролангации на 13000.

через неделю-полторы наверно, после переуступки им последней будкой, предложили закрыть за тело две будки.
до этого три дня кошмарили кое-кого из окружения и были посланы.
не первые на очереди по оплате. хай рисуют свои инн- у меня для них на картах приготовлены рваные труселя.

Останнє редагування:
позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
Скиньте номер а то как-то д*pa попалась может смогу договариться

Скиньте номер а то как-то д*pa попалась может смогу договариться
Мне вчера сами написали, что могут скинуть до тела и плюс ещё 1000 на два платежа, я согласилась. До конца месяца оплачу
Мне вчера сами написали, что могут скинуть до тела и плюс ещё 1000 на два платежа, я согласилась. До конца месяца оплачу
Ни кому не звонили

Не найду тему. Здесь напишу.

Сегодня на почте написала заявление на месяц. Об переадресации корреспонденции на другой адрес.

Потихоньку готовлюсь к судам. Жду письма счастья. Хоть просрочек пока еще нет больше месяца .

60 грн. услуга

Я то спокойна но окружающие с которыми я давно не общалась верят всему что им пишут и на звонки реагируют не очень (167)
І в мене так само,далекі родичі не розуміють і хочуть заяву подати,а я незнала про них давно,колектор сказав їм що я зробила поручителем,а якщо не віддам то буде робити що звільнять з робити їх,незнаю що робити віддати зараз немає що

І в мене так само,далекі родичі не розуміють і хочуть заяву подати,а я незнала про них давно,колектор сказав їм що я зробила поручителем,а якщо не віддам то буде робити що звільнять з робити їх,незнаю що робити віддати зараз немає що
Хай пишуть заяву до поліції

Можно номер телефона

Доброго дня,можна і мені номер телефону, сьогодні другий день роблять всім і всюди "треш", автодозвін,погрози, Коллажи нецензурного содержания на родичку,ще добралися до робити сестри.Продали їм Ccloan,2 міс. просрочки

Доброго дня,можна і мені номер телефону, сьогодні другий день роблять всім і всюди "треш", автодозвін,погрози, Коллажи нецензурного содержания на родичку,ще добралися до робити сестри.Продали їм Ccloan,2 міс. просрочки
Евгений Штейн вроде адекватный у них, но у меня другой, тоже более менее вменяемый

Так я це розумію,ще одне чи можуть вони списати %.
могут, как договоритесь, у меня списывали, по одному кредиту между телом и оплатой вышло на 1500грн больше, во второму на 1000грн больше и разбивали на несколько платежей

Чекати, коли курятник сам буде проситися закрити за тіло
Я так понимаю в этом случае это не вариант....так как страх это близкие которые будут давить....хотя видите есть люди которые закрывали через какого-то менеджера.

Назад
Угорі