якось їх можно зупинити?

• Автор теми Автор теми Gala1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Я так понимаю в этом случае это не вариант....так как страх это близкие которые будут давить....хотя видите есть люди которые закрывали через какого-то менеджера.
Думаю тут не менеджері справа, а просто попали на той час, коли мівіна закінчувалась

Я так понимаю в этом случае это не вариант....так как страх это близкие которые будут давить....хотя видите есть люди которые закрывали через какого-то менеджера.
Ставлю кристально чистую КИ кота, что пост о адекватности Евгения Штейна написал он сам...

Паранойя тогда, наверное) я просто с террористами из Финфорс переговоры не веду)
когда нормально разговаривают и предлагают более менее хорошие условия, меня это устроило,но вы правы, каждый выбирает, что как ему удобно.
Ставлю кристально чистую КИ кота, что пост о адекватности Евгения Штейна написал он сам...
я случайно на него попала, когда звонила на ГЛ финфорса, задолбали их смс, так он единственный из всех сразу, кто взяв трубку- назвал свое имя и фамилию, и без под...нов, а все остальные слишком много их себя "строили", хотя скорее всего , пришло на ум- как злой и добрый полицейский, но это лично мое мнение, я его никому не навязываю, и я не с ним договаривалась, а с другим, пока нормально, но дальше посмотрим- гарантийки есть

Останнє редагування:
когда нормально разговаривают и предлагают более менее хорошие условия, меня это устроило,но вы правы, каждый выбирает, что как ему удобно.

я случайно на него попала, когда звонила на ГЛ финфорса, задолбали их смс, так он единственный из всех сразу, кто взяв трубку- назвал свое имя и фамилию, и без под...нов, а все остальные слишком много их себя "строили", хотя скорее всего , пришло на ум- как злой и добрый полицейский, но это лично мое мнение, я его никому не навязываю, и я не с ним договаривалась, а с другим, пока нормально, но дальше посмотрим- гарантийки есть
Я сам стараюсь погасить вменяемые конторы, но этих принципиально не буду. Звонят левым людям, кроют матом и я ещё платить после этого буду? Не, я побарахтаюсь ещё.

Я сам стараюсь погасить вменяемые конторы, но этих принципиально не буду. Звонят левым людям, кроют матом и я ещё платить после этого буду? Не, я побарахтаюсь ещё.
ну у меня такого треша не было или просто мне знакомые не говорили, поэтому поступило адекватное предложение, решила закрыть,правда там тоже треш со сроками оплаты устроили...вот что теперь от других оставшихся 4 контор ждать, вот это вопрос?

так он единственный из всех сразу, кто взяв трубку- назвал свое имя и фамилию
именно свои имя и фамилию? они все называют фио. правда выдуманные.
Евгений Штейн вроде адекватный у них, но у меня другой, тоже более менее вменяемый
а моргенштерн у них не работает?

именно свои имя и фамилию? они все называют фио. правда выдуманные.

а моргенштерн у них не работает?
я не проверяю у них паспортные данные, мне это до лампочки, я написала личное мнение

позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
у меня они никому не звонили не успели, я первая с ними связалась.
А можна і мені телнфончик

Финфорс делают исполнительную и все.Если на них забить сразу.
А если на мне ничего нет, то что тогда они делают? Хотя мои кредиты ещё никто не продал, т.к. пару дней просрочки. Да и насколько я знаю, что ИНН можно снести?

Назад
Угорі