Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.Доброго ранку (якщо добре) ці у ..ди з фін форсе почали
звонити всім підряд ,якось їх можно зупинити .Бо голова вже не робить
И о чем вы с ними договорились ?позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
у меня они никому не звонили не успели, я первая с ними связалась.
о закрытии кредита на нормальны условияхИ о чем вы с ними договорились ?
Хотя если они уж всех обзвонили, то толку с ними связываться, они наверно как и все остальные день-два трешь устраивают, а потом притихаютДоброго ранку (якщо добре) ці у ..ди з фін форсе почали
А можно мне номер. Не больше тело, треша никакого не было, хочу закрыть и забытьпозвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
Любой сарай в любом случае будет звонить. Отстанут, когда их пошлют в пешее эротическое путешествие. Будьте спокойней, это всего лишь звонки.Доброго ранку (якщо добре) ці у ..ди з фін форсе почали
Говорите мошенники,напишите заявление в киберполицию и ним прикрывайтесь и их шлите туда же)Я то спокойна но окружающие с которыми я давно не общалась верят всему что им пишут и на звонки реагируют не очень (167)
Финфорс делают исполнительную и все.Если на них забить сразу.Доброго ранку (якщо добре) ці у ..ди з фін форсе почали
Спасибо за совет ,только сегодня целый день ищу как написать в киберполицию и ничего не нахожу, хотя раньше видела.
Если вы с ними давно не общались то делайте так и дальше. Будут что то говорить делайте удивление лицо и возмущайтесьЯ то спокойна но окружающие с которыми я давно не общалась верят всему что им пишут и на звонки реагируют не очень (167)
Спасибо за совет но этот человек знает мои проблемы .Но самое обидное сам он работник банка а поверил что я сделала его поручителем (бред)Если вы с ними давно не общались то делайте так и дальше. Будут что то говорить делайте удивление лицо и возмущайтесь
Тогда не общайтесь с ним от слова совсем. Если он сотрудник банка пусть пишет на них заяву, и в полиции обязательно скажет что он сотрудник. Пусть поржут с него ребятаСпасибо за совет но этот человек знает мои проблемы .Но самое обидное сам он работник банка а поверил что я сделала его поручителем (бред)
Можно мне номер тоже?позвоните им, попробуйте договориться, там есть нормальные люди, спросите Евгения Штейна, если надо могу номер скинуть.
А что будет делать киберполиция если написать? И что именно им писать? Жалобу на звонки?Говорите мошенники,напишите заявление в киберполицию и ним прикрывайтесь и их шлите туда же)