Як у вас дела?)))

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
Да у меня тоже не поймут :( Я вот думаю если за 2 месяца не нашли то уже не найдут ? Или у них открывается второе дыхание :)))
У всіх по - різному відбувається.
У меня брата покойного нашли,обещали мне,что на его машине нацарапают,,тв@рь верни деньги!,,,Только мой брат два года назад и разбился на этой же машине...
Для потвор з мфо немає нічого святого. Вони навіть мертвих турбують. Нажаль.

Останнє редагування:
красава, почти так же и у меня, нашли два номера, писем куча, вчера с ящика 4 письма достал, хоть кто то в этой жизни помнит про меня, а то я последнее письмо в армии отсылал и получал :i-m_so_happy:
Вот интересно они реально думают что я за 5 минут найду 6000 грн может нарисовать им ))))
Кстати интересная идея, нарисовать и заказным письмом отправить))))

А я вже два тижні чекаю макулатуру від них...Почали мабуть економити...
Так це вони,мабуть, Вам не шлють, а мені вже двічі по два листи відправили. Вибачте, я не хотіла Вас залишити без макулатури.??

Всем привет просрочка около 2 месяцев с родствеников нашли только отца и я поставил эму блок а как у вас дела обстоять?
Дорогенький проживете рік в просрочках, я Вас запитаю, як?
Та просто як в усіх..
. Ні більше, ні ментше))
Тупо як у всіх)))

Кстати интересная идея, нарисовать и заказным письмом отправить))))
Зачем заморачиваться? тоже на ксероксе? я все угораю пока здесь на форуме сижу. С такой компанией бремя кредитное пережить веселее?

Привет всем, рада позитивной теме и бодрому настрою, а мне тут в вайбер написал какой то Гарик спиной на аватарке, я не читала правда, почитать вам? Или нну его на ночь глядя. А так на снежинке, живу и радуюсь, рассаду вот посадила, перці, баклажани, помидорі ищу, семена то есть ищу, потеряла))

Привет всем, рада позитивной теме и бодрому настрою, а мне тут в вайбер написал какой то Гарик спиной на аватарке, я не читала правда, почитать вам? Или нну его на ночь глядя. А так на снежинке, живу и радуюсь, рассаду вот посадила, перці, баклажани, помидорі ищу, семена то есть ищу, потеряла))
Почитай

Интересно, а есть кто-то у кого прошло уже года два? Как там в нашем будущем?)

Вкладення

• Screenshot_20200216_054823.webp
    Screenshot_20200216_054823.webp
    36 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_20200216_054905.webp
    Screenshot_20200216_054905.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 38
У мене сьогодні перший раз, за пів року прострочок дзвонили в ночі. Трохи під зіпсували мені сон. Але я трубки не брала. Але думаю шо то кешберрі. Бо з пів 8 дзвонять. Всі вихідні перегадили.

У мене сьогодні перший раз, за пів року прострочок дзвонили в ночі. Трохи під зіпсували мені сон. Але я трубки не брала. Але думаю шо то кешберрі. Бо з пів 8 дзвонять. Всі вихідні перегадили.
Звук на ночь выключать не пробовали?

Назад
Угорі