Здравствуйте.Я тоже новичок.Форум как и многие нашла случайно,в конце декабря,когда первый раз позвонили мужу по моим первым просрочкам и сказали что приедут, выламают двери если никого дома не будет и все из дома вынесут(ждем по сей день их приезда

).Но тогда конечно не до смеха было - Муж в истерике,я с перепугу стала искать в интернете информацию и к счастью сразу попала на форум.Сейчас Форум для меня как "Спокойной ночи малыши" - почитала перед сном и сплю спокойно.Благодарю Админа за создание форума,а всех Форумчан за советы и поддержку.У меня 9 МФО + 2 карты Альфа банка, уже по некоторым МФО 2 м-ца просрочка.СС через месяц продали Финфорсу,написали СМС и прислали письмо что продали.Точно не уверенна,но по моему это они пару недель назад сделали коллаж от имени старшего сына(мужа) и невестки с просьбой помочь в сборе денег для меня и мужа для погашения кредита,там же написали что муж стал наркоманом и ему требуется дорогостоящее лечение.И указали номера телефонов невестки и мужа первой жены.Все это разослали мне и им в Вайбер. Детям объяснила что и как,они поняли и не обижаются,у них у знакомой тоже были коллажи но с предложениями инт*м услуг. Шлют письма,СМСки,звонят - сейчас больше всего из Альфа банка,а первое время казалось что мне звонит вся Украина.Звонят мне,но я конечно "снежинка"- по совету форумчан,дочери звонят - она поставила телефон на блок,а вот муж берет через раз - многие клиенты по работе знают только этот номер,по этому он не хочет менять его пока.Но так как у него тоже МФО и просрочки уже пару дней по первой пошли,то думаю ему это скоро надоест и поменяет симку.Я мужа отговаривала больше не брать новые кредиты,когда сама поняла в какую яму попала,но он не слушал и продолжал брать,теперь у него пошли отказы - чему я честно говоря рада.Вот такая моя кратенькая история,понимаю конечно что многое еще впереди: звонки,рассылки,а может и пронесет.Главное каждому настроиться и быть готовым к любому повороту событий,не сдаваться не падать духом,а форум нам в этом поможет.