- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вірю)))Я ваще ни хeрa ни кому не верну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вірю)))Я ваще ни хeрa ни кому не верну
Нет конечно)) он в курсе моей ситуации))) может только на *** послать ?Связался?
У всіх по - різному відбувається.Да у меня тоже не поймутЯ вот думаю если за 2 месяца не нашли то уже не найдут ? Или у них открывается второе дыхание
))
Для потвор з мфо немає нічого святого. Вони навіть мертвих турбують. Нажаль.У меня брата покойного нашли,обещали мне,что на его машине нацарапают,,тв@рь верни деньги!,,,Только мой брат два года назад и разбился на этой же машине...
Да,я тоже нашла форум,много читала ,успокоилась но сегодня из за коллажей целая буря в голове!Звичайно допомоде!
Читайте теми, спілкуйтеся!
То все пилюка...
Так прекратить панику!!!!!Да,я тоже нашла форум,много читала ,успокоилась но сегодня из за коллажей целая буря в голове!
красава, почти так же и у меня, нашли два номера, писем куча, вчера с ящика 4 письма достал, хоть кто то в этой жизни помнит про меня, а то я последнее письмо в армии отсылал и получал![]()
Кстати интересная идея, нарисовать и заказным письмом отправить))))Вот интересно они реально думают что я за 5 минут найду 6000 грн может нарисовать им ))))
А я вже два тижні чекаю макулатуру від них...Почали мабуть економити...Каса вже дістала. Другий тиждень по два листи відразу забираю. Дурні зовсім.
Так це вони,мабуть, Вам не шлють, а мені вже двічі по два листи відправили. Вибачте, я не хотіла Вас залишити без макулатури.??А я вже два тижні чекаю макулатуру від них...Почали мабуть економити...
А залишили,бо я до цього колекцію збирала....Так це вони,мабуть, Вам не шлють, а мені вже двічі по два листи відправили. Вибачте, я не хотіла Вас залишити без макулатури.??
Я не збирию й не читаю. Отримала - порвала - в смітник.А залишили,бо я до цього колекцію збирала....
Дорогенький проживете рік в просрочках, я Вас запитаю, як?Всем привет просрочка около 2 месяцев с родствеников нашли только отца и я поставил эму блок а как у вас дела обстоять?
Зачем заморачиваться? тоже на ксероксе? я все угораю пока здесь на форуме сижу. С такой компанией бремя кредитное пережить веселее?Кстати интересная идея, нарисовать и заказным письмом отправить))))
ПочитайПривет всем, рада позитивной теме и бодрому настрою, а мне тут в вайбер написал какой то Гарик спиной на аватарке, я не читала правда, почитать вам? Или нну его на ночь глядя. А так на снежинке, живу и радуюсь, рассаду вот посадила, перці, баклажани, помидорі ищу, семена то есть ищу, потеряла))
Вот, утром решила почитать.. Вроде сообщение без ошибок.. И на вы.. Что же ответить.. "Потому что боржна столимон?"Почитай
То у, що три слова, важко написати без помилок)))Вот, утром решила почитать.. Вроде сообщение без ошибок.. И на вы.. Что же ответить.. "Потому что боржна столимон?"
Звук на ночь выключать не пробовали?У мене сьогодні перший раз, за пів року прострочок дзвонили в ночі. Трохи під зіпсували мені сон. Але я трубки не брала. Але думаю шо то кешберрі. Бо з пів 8 дзвонять. Всі вихідні перегадили.