Як мені вирішити проблему.

• Автор теми Автор теми Ксюшка2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 7K
Кто описывать то будет...))
Описывать никто.А вот пописать (в смысле по маленькому где то рядом нужду справить),это запросто.Ну ,мало ли,люди может из далека приедут ? )

Абсолютно верно...

За какой помощью... Ему не нужна помощь, он пишет, что всё понимает, но систематически вбрасывает...
Он понимают. Тупик у родных которые закошмарили его истериками и не слышат его совсем. Как бороться с такими не подкованными юридически? Когда все что не скажешь в штыки?

Не поверите да.... Я сама с запорожской области. У нас люди только этим и выживают. Поля, огороды и стадо. Сама работаю в этой сфере. Правда не коровы а птицеферма. Удивлены?
Скажите если можна а на ваши птицефабрики аресты ненакладывали?

Да в том то и дело, что не переживает так как знает, что никто не заберёт... А вот кто описать должен так и не ответил...)
Ну раз говорит человек, что кто-то должен описать, значит кто-то должен)
жестокий человек,возьми трубку

Оффтоп
та погоди, сейчас решается важный вопрос про стадо и коров, может, мне чё перепадёт?

Оффтоп
та погоди, сейчас решается важный вопрос про стадо и коров, может, мне чё перепадёт?
я хочу реальную историю тебе рассказать,а коровы то такое...подождут

Вы удивитесь но сейчас на каждую корову идёт целый пакет доков вкупе с вет. паспортом. Почти как на человека
Государство платит дотации, указывается ФИО владельца. И в вет паспорте тоже стоит. По крайней мере у моего отца так.... Мы с вами понимаем что это все фuгня, но если человек юридически неграмотен ему этого не объяснить.... люди считают что раз у него есть что то значит собственность. Этим все сказано

Под Запорожьем много частных владений. И если вы о них не в курсе то это не значит что их нет. Теоретически город, а по факту село, Запорожье большое. Не думаю что вы бывали на окраинах
Бывал, много где, Хортицкий суд знаете где находится...
Он понимают. Тупик у родных которые закошмарили его истериками и не слышат его совсем. Как бороться с такими не подкованными юридически? Когда все что не скажешь в штыки?
Так не надо бороться, имущество то его типа...

Случайно перечитав свою тему, оказалось,что вы первая написали!!!Жива!19мфо и банки!Три месяца прострочки полёт нормальный!!!Форум оказывает колоссальную поддержку!) Спасибо!!!
Справді? Чесно, не пам'ятаю, але приємно))
Сьогодні можу сказати ті ж самі слова, з різницею тільки по терміну?

Ну вот и мне интересно, кого имеют ввиду... И откуда человек это знает, что говорит...)
Скажите если можна а на ваши птицефабрики аресты ненакладывали?
Юморим дальше...))) Кто...?

Доброго дня.Мене звуть Оксана.Я вже з тиждень читаю ваш форум,і хотіла б звернутись за порадою.Я як і усі мала шанс влізти з головою у борги перед МФО.У мене їх 18 та щей і картка приват банку з боргом 25000тис.Я робила дуже багато подовжень,тобто платила проценти за кредити.Як мені це все можна вирішити в пережити?В дома поки ніхто не знає,але буду розказувати,бо вже просрочки пішли по первим ,6 днів.І угрожають,що будуть звонить рідним.Люди добрі,що мені найперш робити?Буду вдячна за поради.Вибачайте,якщо я не там чи не те написала.Дуже велика тривога.
Я також боюсь дзвінків рідним ...для мене це смерть...вони не зрозуміють...

Тому що я завжди була порядною і чесною людиною для всіх.А читаю форум,і розумію,що скоро все зміниться.І нажаль не на мою користь.
Как не печально это признавать в самих себе....
Но в Вас говорит гордыня сейчас.
вы не станете менее добрым или порядочным человеком, если узнают о кредитах. Так что просто пересмотрите свои ценности и приоритеты, иначе так и будете грызть себя.
Вы понимаете , что никому нет дела до Вас , кроме Вас самой. Ну узнают люди, ну обсудят это за обедом... и забудут. Если Вы конечно своим запуганным видом и сутулой осанкой им не напомните.
Я понимаю Вас, сама не могла смириться , была в панике и слезах.
Но... запомните, слабых добывают( Не давайте такого повода, как бы не было плохо, соберитесь и живите дальше, с гордо поднятой головой ;)

Государство платит дотации, указывается ФИО владельца. И в вет паспорте тоже стоит. По крайней мере у моего отца так.... Мы с вами понимаем что это все ф*гня, но если человек юридически неграмотен ему этого не объяснить.... люди считают что раз у него есть что то значит собственность. Этим все сказано
Ну вот я об этом и спрашиваю, что он считает собственностью и на каком основании... Человек понятное дело, что коровы никогда в глаза не видел, поэтому и молчит, но прикалывается, а Вы за него отвечаете...

я хочу реальную историю тебе рассказать,а коровы то такое...подождут
Я прошу прощения.зачем вы так?я понимаю что увсех свои проблемы.но если арестуют мое поголовье то это будет капец.я же просто спросил что может быть с моим поголовьем.если ничего то я буду дальше спокойно работатт.

Я також боюсь дзвінків рідним ...для мене це смерть...вони не зрозуміють...
И для этого Вы третий за сейчас только что зарегистрировались, чтобы специально это сказать в этой теме...)))))))
Неа, а вы что на свиданку меня зовёте?
Ну а район Хортицкий сами знаете это практически отдельный от Запорожья город...

Я прошу прощения.зачем вы так?я понимаю что увсех свои проблемы.но если арестуют мое поголовье то это будет капец.я же просто спросил что может быть с моим поголовьем.если ничего то я буду дальше спокойно работатт.
с каким поголовьем? коров?

Назад
Угорі