Як мені вирішити проблему.

• Автор теми Автор теми Ксюшка2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 7K
Не думаю шо вброс. Не все люди могут правильно выражать свои мысли, да и МФО нагреблись не только умные и образованные но помощь нужна всем без исключения. Или я не права. Уточнила момент просто
Это в Запорожье стадо с коровником...))

Не бойтесь, разве шо ваш коровник приватизирован и есть доки на него.... Успокойте родных и дайте почитать форум..
Ну и само собой свидетельство о собственности на каждую корову... Что они даже не жены эти коровы, а собственность...))

Это в Запорожье стадо с коровником...))
Не поверите да.... Я сама с запорожской области. У нас люди только этим и выживают. Поля, огороды и стадо. Сама работаю в этой сфере. Правда не коровы а птицеферма. Удивлены?

ОпИсать коровник?Я тоже не верю...Они ж интеллигентов из себя строят.Не думаю,что настолько опустятся.Но,на всякий случай,если пожалуют,пусть тёща сразу покажет куда у вас можно по маленькому сходить.
Кто описывать то будет...))

Доброго дня.Мене звуть Оксана.Я вже з тиждень читаю ваш форум,і хотіла б звернутись за порадою.Я як і усі мала шанс влізти з головою у борги перед МФО.У мене їх 18 та щей і картка приват банку з боргом 25000тис.Я робила дуже багато подовжень,тобто платила проценти за кредити.Як мені це все можна вирішити в пережити?В дома поки ніхто не знає,але буду розказувати,бо вже просрочки пішли по первим ,6 днів.І угрожають,що будуть звонить рідним.Люди добрі,що мені найперш робити?Буду вдячна за поради.Вибачайте,якщо я не там чи не те написала.Дуже велика тривога.
не показывайте свои страхи они этим будут пользоваться и давить

Доброго дня.Мене звуть Оксана.Я вже з тиждень читаю ваш форум,і хотіла б звернутись за порадою.Я як і усі мала шанс влізти з головою у борги перед МФО.У мене їх 18 та щей і картка приват банку з боргом 25000тис.Я робила дуже багато подовжень,тобто платила проценти за кредити.Як мені це все можна вирішити в пережити?В дома поки ніхто не знає,але буду розказувати,бо вже просрочки пішли по первим ,6 днів.І угрожають,що будуть звонить рідним.Люди добрі,що мені найперш робити?Буду вдячна за поради.Вибачайте,якщо я не там чи не те написала.Дуже велика тривога.
Вспоминаю свои первые дни и месяцы просрочек.Да тяжело было.Но время не стоит на месте.Живите на полную.И верьте все будет тип- топ??

Не поверите да.... Я сама с запорожской области. У нас люди только этим и выживают. Поля, огороды и стадо. Сама работаю в этой сфере. Правда не коровы а птицеферма. Удивлены?
Да нет, я много езжу, но в Запорожье точно не встречал такого... а не в области...

Ну и само собой свидетельство о собственности на каждую корову... Что они даже не жены эти коровы, а собственность...))
Вы удивитесь но сейчас на каждую корову идёт целый пакет доков вкупе с вет. паспортом. Почти как на человека

Хочеться не вірити.Можливо потрібно себе заспокоїти,але поки погано виходить.А це тільки початок.
Заспокойте себе негайно.Це зовсім не варто щоб себе
Хочеться не вірити.Можливо потрібно себе заспокоїти,але поки погано виходить.А це тільки початок.
Все мине.Візьміть себе в руки.Сподіваюсь, незабаром ви будете сміятися з цієї ситуації та з їхньої писанини.Ви слухали канал Адміна?Повчіться як можна порозважатись завдяки цим дзвінкам.

не показывайте свои страхи они этим будут пользоваться и давить
Абсолютно верно...
Капец. Человек за помощью пришел.... Или у нас другая цель здесь?
За какой помощью... Ему не нужна помощь, он пишет, что всё понимает, но систематически вбрасывает...

Да нет, я много езжу, но в Запорожье точно не встречал такого... а не в области...
Под Запорожьем много частных владений. И если вы о них не в курсе то это не значит что их нет. Теоретически город, а по факту село, Запорожье большое. Не думаю что вы бывали на окраинах

Заспокойте себе негайно.Це зовсім не варто щоб себе

Все мине.Візьміть себе в руки.Сподіваюсь, незабаром ви будете сміятися з цієї ситуації та з їхньої писанини.Ви слухали канал Адміна?Повчіться як можна порозважатись завдяки цим дзвінкам.
Дякую вам за підтримку.Всім гарного вечора.Мені час до роботи.

Назад
Угорі