Як BitCapital поводять себе при протермінуванні кредиту?

Когда выходиж в прострочку то начинают звонить всем контактам что сохранены, не знаю откуда у них доступ но у них все номера есть. Начинают угрожать и так дальше. Не советую с этими мразьями связываться

Когда выходиж в прострочку то начинают звонить всем контактам что сохранены, не знаю откуда у них доступ но у них все номера есть. Начинают угрожать и так дальше. Не советую с этими мразьями связываться
Вообще лучше ни с какими не связываться .. не только с этими.
Контакты? Да есть много способов слизать телефонную книгу. Но это не тематика форума. Мы работаем исключительно в правовом поле и чтим законы Украины

Вообще лучше ни с какими не связываться .. не только с этими.
Контакты? Да есть много способов слизать телефонную книгу. Но это не тематика форума. Мы работаем исключительно в правовом поле и чтим законы Украины
А какие способы есть что бы они не могли слизать все контакти? Бо я был удивлён, первый раз с таким столкнулся

А как можно скинуть договор с этой конторой, что бы вы по смотрели как они оформили, бо у меня пишет что загружаемый файл большой

Звонят ко всем подряд, нашли даже тех, кого МФО не нашли. Каким образом находят контакты и что говорят - не известно, поскольку ни с кем из тех, к кому звонят, толком поговорить не удается, а сам сижу на режиме снежинки
Така сама х*рня знайшли всіх номера кашмарять і всьо ну і 10$ в день домовлятися не можливо після першого дня протермінуваня % космос

Тогда у вас ничего не слизывали. Просто по базам нашли номера вашего окружения, в Украине это не проблема.
Именно у них есть доступ до контактов, у меня бабушка бывшей жены была в телефоне подписана как бабушка и они ей начали наяривать что её внук взял кредит и приедут у неё всё заберут, довели человека что было плохо. И ещё один контакт был подписан у меня как дед и они ему начали наяривать думая что это мой дед. И колег по роботе вычислили и за того как они у меня подписаны. А то моё окружение которое не записаны в телефоной книге их много им не звонят. А тупо звонят по очереди кто записан в телефоне.

Именно у них есть доступ до контактов, у меня бабушка бывшей жены была в телефоне подписана как бабушка и они ей начали наяривать что её внук взял кредит и приедут у неё всё заберут, довели человека что было плохо. И ещё один контакт был подписан у меня как дед и они ему начали наяривать думая что это мой дед. И колег по роботе вычислили и за того как они у меня подписаны. А то моё окружение которое не записаны в телефоной книге их много им не звонят. А тупо звонят по очереди кто записан в телефоне.
А через сайт брали с компа или с телефона?

Тогда у вас ничего не слизывали. Просто по базам нашли номера вашего окружения, в Украине это не проблема.
Контакты в аккаунте гугл.
Если они туда сохраняются из телефона
А как можно скинуть договор с этой конторой, что бы вы по смотрели как они оформили, бо у меня пишет что загружаемый файл большой
Я не занимаюсь анализом договора. Как-то смотрел. Ничего не могу сказать. Это надо как-то попросить юриста разобрать договор и разложить его по полочкам

добре, що я в них ніц не оформив, а спочатку тут відгуки почитав.
так як вони не підзвітні НБУ, то і будуть бєспрєдел робити. і сенс читати договір, якщо судитися з ними ніде по суті, займи в крипті, та і ще реєстрація по суті офшорна у компанії

Screenshot_20231110-084700.webp

Ну таких смешных я уже давно не видел🤣

Таке питання , чи є у Вас борг в Є Гроші який Ви оформили через додаток ?

добре, що я в них ніц не оформив, а спочатку тут відгуки почитав.
так як вони не підзвітні НБУ, то і будуть бєспрєдел робити. і сенс читати договір, якщо судитися з ними ніде по суті, займи в крипті, та і ще реєстрація по суті офшорна у компанії
Краще взагалі не брати в ціх МФО. Сам вліз з ціми МФО не знаю тепер, що дальше робити, хоть вішайся
Таке питання , чи є у Вас борг в Є Гроші який Ви оформили через додаток ?
Так є

Краще взагалі не брати в ціх МФО. Сам вліз з ціми МФО не знаю тепер, що дальше робити, хоть вішайся

Так є
ось Вам і відповідь на питання звідкти у них Ваша телефонна книга...
є-гроші, топ1, цей криптокредит , і може ше якусь канторку вже відкрили - одні скоти

Привіт хтось розкаже цікаве) про кантору
Мене задалбують страшно знайшли дістали номера з сімки і звонять
% списувати не збираються
Договарюватись там нема з ким

Привіт хтось розкаже цікаве) про кантору
Мене задалбують страшно знайшли дістали номера з сімки і звонять
% списувати не збираються
Договарюватись там нема з ким
Они не могли никак достать номера с симки.

Назад
Угорі