Як BitCapital поводять себе при протермінуванні кредиту?

Юзер, просто интересно, как они дальше развиваться будут. Всё-таки подобные компании создают не на пару недель, а с явной перспективой

думаю что тоже в хамском ключе скорее всего
Да это и так понятно)
Больше интересует, как они будут развиваться в плане выдачи кредитов в целом. Что добавится, под какие законы подстроится и так далее.
Опять же , вспоминая первопроходца в сфере микрокредитования - манивео - так те первое время не особо и качественные были, хотя выдавали кредит быстро). А потом и сайт подкрутили хорошо, и добавили разных фишек, со временем и веокарт у них появилась и т.д. То есть, не смотря ни на что, они развиваются. Удивительно, но и сейчас развиваются топовые компании.

Да это и так понятно)
Больше интересует, как они будут развиваться в плане выдачи кредитов в целом. Что добавится, под какие законы подстроится и так далее.
Опять же , вспоминая первопроходца в сфере микрокредитования - манивео - так те первое время не особо и качественные были, хотя выдавали кредит быстро). А потом и сайт подкрутили хорошо, и добавили разных фишек, со временем и веокарт у них появилась и т.д. То есть, не смотря ни на что, они развиваются. Удивительно, но и сейчас развиваются топовые компании.
что-то явно придумают

Ну ось Ліміт вже збільшили до 1000 usdt, а було ж 500
А, точно.
Интересно. Если кто-то возьмёт 1000$ и тупо потеряется, вот что будет?)
Не призываю не в коем случае никого так делать! Просто интересны их действия.

А, точно.
Интересно. Если кто-то возьмёт 1000$ и тупо потеряется, вот что будет?)
Не призываю не в коем случае никого так делать! Просто интересны их действия.
[HIDE]
1697538993863.png
[/HIDE]

Ті ж "йони" тільки в профіль 😂 :mosking:

Может они как-то с егрошима связаны, город один, методы выбивания долгов похожие, контактную книгу откуда то берут, да и смс с предложением кредита от них не каждому приходит. И типы промокодов похожие.

Останнє редагування:
Может они как-то с егрошима связаны, город один, методы выбивания долгов похожие, контактную книгу откуда то берут, да и смс с предложением кредита от них не каждому приходит
не может, а точно, і це легко видно

Сегодня прислали "умопомрачительную" скидку на оплату😂
Удалось поговорить с теми, кому они звонили, методы плюс-минус одинаковые, как и у обычных МФО: запугать, очернить и т.д.
Со всеми была проведена воспитательная работа, и все дружно посылают их по известному направлению

Вкладення

• Screenshot_20231019-195304_Сообщения.webp
    Screenshot_20231019-195304_Сообщения.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 559
Иногда складывается такое впечатление, что МФО, не конкретно это, а все, спецом лупят огромные проценты, чтобы по итогу скинуть какую-то часть и выглядеть в глазах "клиента" бубочками, за услугами которых хочется обращаться вновь и вновь. Другого объяснения этому я не нахожу

Иногда складывается такое впечатление, что МФО, не конкретно это, а все, спецом лупят огромные проценты, чтобы по итогу скинуть какую-то часть и выглядеть в глазах "клиента" бубочками, за услугами которых хочется обращаться вновь и вновь. Другого объяснения этому я не нахожу
Ну а чому ні? Нормальний маркетинговий хід. Це як в супермаркеті перекреслений цінник. Якщо знижка-треба брать

Звонят ко всем подряд, нашли даже тех, кого МФО не нашли. Каким образом находят контакты и что говорят - не известно, поскольку ни с кем из тех, к кому звонят, толком поговорить не удается, а сам сижу на режиме снежинки
Через сколько начали звонить?

Не здивуюсь,якщо потім ще від поліції питання виникнуть по цим коштам
Якщо декілька переказів таких отримати - далеко не факт, що кошти чисті.

Вітаю.
Є позика в BitCapital, з вівторка почнеться прострочки, бо не маю можливості закрити. Пролонгування робити не буду. Хочу спитати, як вони себе поводять, коли наступає протермінування? Будуть телефонувати мені, чи всім підряд?
Які перспективи викрутитися з цією справи?
Ну что там как дела у вас с этой конторой?

Назад
Угорі