Анелле
Читач
- Дописи
- 15
- Реакції
- 6
- Бали
- 278
Анелле не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
6000грн за 28 днейКакая цена реабилитационного периода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
6000грн за 28 днейКакая цена реабилитационного периода
Дорого,и не всем помагает,увы(((6000грн за 28 дней
Есть срывы. Да.все зависит от желания избавится от зависимостиДорого,и не всем помагает,увы(((
Лечат от этой фигни, лечат. Там психологически механизм с родни алкоголизма.интересно как можно закодироватся от етоф фигни...
Это грустно( Но есть, как есть. Ты, в принципе, уже на пути к излечению, раз признаешь то, что ты лудоман. Знаешь, как говорят, первый и главный этап на пути к излечению - признать свою зависимость.карту 1 заводил там не кредита ничего нет и то я ее закрою, не заблокирую, а закрою в ближайшие дни потому что мне за отдельную работу на нее скинут деньги и все, потом она мне не нужна
Родных тут почти нет 1 человек только и то я признался об игрозависимости, после чего от меня отреклись и не общаются
11 вроде у меня ,сразу и не вспомниш))))А еще услуги адвоката поскольку МФО меня скоро начнут тиранить
А тут много таких как я у кого порядка 10 МФО с телом от 6 до 20 тысяч?
Красаваредко! когда 2-3 звонка в день! когда раз в неделю!
Господи, та загугліть в інтернеті є масса пропозицій, центри, де лікують. Без медикаментів. Порийте інфу, якщо ви дійсно бажаєте скинути з себе цей тягар!Понятно что это от человека зависит. Но если тормозов уже нету. Люди же как то выходят из этого.
Це мало. Я чула про центри на 6 місяців.6000грн за 28 дней
Це амбулаторне.а потім знаю 4і більше місяців стаціонар.і ціна вже меншаГосподи, та загугліть в інтернеті є масса пропозицій, центри, де лікують. Без медикаментів. Порийте інфу, якщо ви дійсно бажаєте скинути з себе цей тягар!
Це мало. Я чула про центри на 6 місяців.
Просто центра есть разные. Может кто-то порекомендует хороший центр ?Господи, та загугліть в інтернеті є масса пропозицій, центри, де лікують. Без медикаментів. Порийте інфу, якщо ви дійсно бажаєте скинути з себе цей тягар!
Це мало. Я чула про центри на 6 місяців.
Глобело тупо морозься.с твоей проблемой я знакома сама такая первый раз погасили родители второй раз стала на гребле тот же час и никто не смог помочь а точнее не могу обращаться к родителям потому что тупо стыдно я понимаю что я твapb я твapb и я твapb и я твapb понимаешь это ты должен сам понять что ты твapb потому что те кто играет в автоматы эта твapb это как мне обзови после этого поста но ты твapb значит на автоматы деньги у тебя есть а на остальное у тебя денег нет вспоминаю ощущаю предполагаю всё конец твapb ТыУ меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
Глобело тупо морозься.с твоей проблемой я знакома сама такая первый раз погасили родители второй раз стала на гребле тот же час и никто не смог помочь а точнее не могу обращаться к родителям потому что тупо стыдно я понимаю что я тв@рь я тв@рь и я тв@рь и я тв@рь понимаешь это ты должен сам понять что ты тв@рь потому что те кто играет в автоматы эта тв@рь это как мне обзови после этого поста но ты тв@рь значит на автоматы деньги у тебя есть а на остальное у тебя денег нет вспоминаю ощущаю предполагаю всё конец тв@рь Ты
[/QUOTE
У меня сын с такой проблемой.9месяцев погашали всякими путями.На себя в банке кредиты оформила,потом в родственники помогали,а потом жoпa-кончились ресурсы у всех ,9 месяцев все продолжалось.Начало конца истории сын в реабилитации, на нем чмoшнuкu и кредит в банке,у меня кредит в банке,и ,,"вишенка на торте" дзвонят коллекторы.Ищите помощь,просите об помощи ,чтобы избавится от психологической зависимости.
поддерживаюЗ
Значит ставить 1000 на экспресс с коэффициентом общим 500 и ждать пока зайдьот такая ставка,я уже 17 лет жду)))
И как успехи?поддерживаю)) сам жду
да забей. у меня 9 мфо +2 карты. тоже манивео 20. буду морозиться, как все нормальные люди здесь! и не ной ты ж мужик...тут женщины по 30 мфо имеют и на позитиве... будь мужчиной и прими себя таким какой есть. все проблемы начинаются когда копаешься и винишь себя...ну игроман, ну мфо кредиты забей на все это не важно. ты играешь чтобы спрятаться от жизни и от людей. иди к людям больше общайся не замыкайся в себе. анонимные игроманы помогают людям.Знаете, сегодня меня накрыло и реально подумавал о таком
И как успехи?
[/QUOTпока не поймал. но видел!! 2 клуба терсеры аутсайдеры у обоих по нулям кент ставит на победу 2 там было что то под 260 кеф. поставил 800 гр))
И как успехи?
[/QUOTпока не поймал. но видел!! 2 клуба терсеры аутсайдеры у обоих по нулям кент ставит на победу 2 там было что то под 260 кеф. поставил 800 гр))
как это верно ватсонЧем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!
"Просто не играй" - это как при ломке сказать "просто не коли". Каждый и так знает,что просто не играть - это лучшее что можно сделать,но!80% игроманов играют из-за постоянной нехватки денег.А с каждой бумажкой,денег не хватает всё больше.И так замкнутый круг.
как это верно ватсонЧем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!
"Просто не играй" - это как при ломке сказать "просто не коли". Каждый и так знает,что просто не играть - это лучшее что можно сделать,но!80% игроманов играют из-за постоянной нехватки денег.А с каждой бумажкой,денег не хватает всё больше.И так замкнутый круг.
Чем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!
Прикол каждой зависимости в том, что в ситуации, когда ты ей придаешься, ты получаешь эмоции, которых очень не хватает в реальной жизни. Самый главный вопрос, на который должен себе ответить в данном случае лудоман: "Что дает мне игра?". Что Вы чувствуете когда играете и в каком эмоциональном состоянии находитесь, когда возникает желание снова поиграть? Попробуйте покопать в этом направлении.У меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
Это яМожет кто знает хорошего специалиста? Психолога психотерапевта .Если человек сам не может справится. Нужна помощь специалистов.
Выходят.В окноПонятно что это от человека зависит. Но если тормозов уже нету. Люди же как то выходят из этого.
пейте мебикар помогаета смысл???? меня не тыркает уже алкоголь от нервов за эти дни
Обожаю игратьПрикол каждой зависимости в том, что в ситуации, когда ты ей придаешься, ты получаешь эмоции, которых очень не хватает в реальной жизни. Самый главный вопрос, на который должен себе ответить в данном случае лудоман: "Что дает мне игра?". Что Вы чувствуете когда играете и в каком эмоциональном состоянии находитесь, когда возникает желание снова поиграть? Попробуйте покопать в этом направлении.
А вот с адреналином нужно разбираться. Тут, к сожалению, простых ответов нет и каждая ситуация индивидуальна.Обожаю играть
Адреналин зашкаливает