Я игрозависимый

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 11K
интересно как можно закодироватся от етоф фигни...
Лечат от этой фигни, лечат. Там психологически механизм с родни алкоголизма.
карту 1 заводил там не кредита ничего нет и то я ее закрою, не заблокирую, а закрою в ближайшие дни потому что мне за отдельную работу на нее скинут деньги и все, потом она мне не нужна

Родных тут почти нет 1 человек только и то я признался об игрозависимости, после чего от меня отреклись и не общаются
Это грустно( Но есть, как есть. Ты, в принципе, уже на пути к излечению, раз признаешь то, что ты лудоман. Знаешь, как говорят, первый и главный этап на пути к излечению - признать свою зависимость.

Останнє редагування:
А еще услуги адвоката поскольку МФО меня скоро начнут тиранить
А тут много таких как я у кого порядка 10 МФО с телом от 6 до 20 тысяч?
11 вроде у меня ,сразу и не вспомниш))))
редко! когда 2-3 звонка в день! когда раз в неделю!
Красава

Понятно что это от человека зависит. Но если тормозов уже нету. Люди же как то выходят из этого.
Господи, та загугліть в інтернеті є масса пропозицій, центри, де лікують. Без медикаментів. Порийте інфу, якщо ви дійсно бажаєте скинути з себе цей тягар!
Це мало. Я чула про центри на 6 місяців.

Господи, та загугліть в інтернеті є масса пропозицій, центри, де лікують. Без медикаментів. Порийте інфу, якщо ви дійсно бажаєте скинути з себе цей тягар!

Це амбулаторне.а потім знаю 4і більше місяців стаціонар.і ціна вже менша

Просто центра есть разные. Может кто-то порекомендует хороший центр ?

У меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
Глобело тупо морозься.с твоей проблемой я знакома сама такая первый раз погасили родители второй раз стала на гребле тот же час и никто не смог помочь а точнее не могу обращаться к родителям потому что тупо стыдно я понимаю что я твapb я твapb и я твapb и я твapb понимаешь это ты должен сам понять что ты твapb потому что те кто играет в автоматы эта твapb это как мне обзови после этого поста но ты твapb значит на автоматы деньги у тебя есть а на остальное у тебя денег нет вспоминаю ощущаю предполагаю всё конец твapb Ты

У
Глобело тупо морозься.с твоей проблемой я знакома сама такая первый раз погасили родители второй раз стала на гребле тот же час и никто не смог помочь а точнее не могу обращаться к родителям потому что тупо стыдно я понимаю что я тв@рь я тв@рь и я тв@рь и я тв@рь понимаешь это ты должен сам понять что ты тв@рь потому что те кто играет в автоматы эта тв@рь это как мне обзови после этого поста но ты тв@рь значит на автоматы деньги у тебя есть а на остальное у тебя денег нет вспоминаю ощущаю предполагаю всё конец тв@рь Ты
[/QUOTE
У меня сын с такой проблемой.9месяцев погашали всякими путями.На себя в банке кредиты оформила,потом в родственники помогали,а потом жoпa-кончились ресурсы у всех ,9 месяцев все продолжалось.Начало конца истории сын в реабилитации, на нем чмoшнuкu и кредит в банке,у меня кредит в банке,и ,,"вишенка на торте" дзвонят коллекторы.Ищите помощь,просите об помощи ,чтобы избавится от психологической зависимости.

Останнє редагування:
Прилетело немного на карту........проиграл. Но! Удивило что спустя несколько минут с карты были попытки списать деньги в МФО....без подтверждений и паролей.....не зря слил- это был знак. Меняйте карты

Знаете, сегодня меня накрыло и реально подумавал о таком
да забей. у меня 9 мфо +2 карты. тоже манивео 20. буду морозиться, как все нормальные люди здесь! и не ной ты ж мужик...тут женщины по 30 мфо имеют и на позитиве... будь мужчиной и прими себя таким какой есть. все проблемы начинаются когда копаешься и винишь себя...ну игроман, ну мфо кредиты забей на все это не важно. ты играешь чтобы спрятаться от жизни и от людей. иди к людям больше общайся не замыкайся в себе. анонимные игроманы помогают людям.
И как успехи?
[/QUOTпока не поймал. но видел!! 2 клуба терсеры аутсайдеры у обоих по нулям кент ставит на победу 2 там было что то под 260 кеф. поставил 800 гр:)))
И как успехи?
[/QUOTпока не поймал. но видел!! 2 клуба терсеры аутсайдеры у обоих по нулям кент ставит на победу 2 там было что то под 260 кеф. поставил 800 гр:)))
Чем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!

"Просто не играй" - это как при ломке сказать "просто не коли". Каждый и так знает,что просто не играть - это лучшее что можно сделать,но!80% игроманов играют из-за постоянной нехватки денег.А с каждой бумажкой,денег не хватает всё больше.И так замкнутый круг.
как это верно ватсон:(((
Чем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!

"Просто не играй" - это как при ломке сказать "просто не коли". Каждый и так знает,что просто не играть - это лучшее что можно сделать,но!80% игроманов играют из-за постоянной нехватки денег.А с каждой бумажкой,денег не хватает всё больше.И так замкнутый круг.
как это верно ватсон:(((

Останнє редагування:
У меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
Прикол каждой зависимости в том, что в ситуации, когда ты ей придаешься, ты получаешь эмоции, которых очень не хватает в реальной жизни. Самый главный вопрос, на который должен себе ответить в данном случае лудоман: "Что дает мне игра?". Что Вы чувствуете когда играете и в каком эмоциональном состоянии находитесь, когда возникает желание снова поиграть? Попробуйте покопать в этом направлении.

Может кто знает хорошего специалиста? Психолога психотерапевта .Если человек сам не может справится. Нужна помощь специалистов.
Это я
Понятно что это от человека зависит. Но если тормозов уже нету. Люди же как то выходят из этого.
Выходят.В окно

Прикол каждой зависимости в том, что в ситуации, когда ты ей придаешься, ты получаешь эмоции, которых очень не хватает в реальной жизни. Самый главный вопрос, на который должен себе ответить в данном случае лудоман: "Что дает мне игра?". Что Вы чувствуете когда играете и в каком эмоциональном состоянии находитесь, когда возникает желание снова поиграть? Попробуйте покопать в этом направлении.
Обожаю играть
Адреналин зашкаливает

Обожаю играть
Адреналин зашкаливает
А вот с адреналином нужно разбираться. Тут, к сожалению, простых ответов нет и каждая ситуация индивидуальна.
Такое может быть и из-за подавляемой агрессии на кого-то, что-то, из-за недостаточности ярких эмоций в жизни, неудовлетворительных отношений на работе, в личной жизни и прочее.

Назад
Угорі