Я игрозависимый

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 11K
А вот с адреналином нужно разбираться. Тут, к сожалению, простых ответов нет и каждая ситуация индивидуальна.
Такое может быть и из-за подавляемой агрессии на кого-то, что-то, из-за недостаточности ярких эмоций в жизни, неудовлетворительных отношений на работе, в личной жизни и прочее.
Ты не понял.Я уважаю свою зависимость и играю с удовольствием не в ущерб себе и семье.Я умею контролировать азарт

У меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
20000берешь 9000%в месяц? Ого, блин ну и дypaки же мы, извините..

Ты не понял.Я уважаю свою зависимость и играю с удовольствием не в ущерб себе и семье.Я умею контролировать азарт
Теперь поняла. Ну если это Вас не беспокоит, то смысла лечиться нет. Без желания или нужды что-то делать бесполезно.

Монобанк вон насчитал с 20K 42K сегодня, грозится продать коллекторам))) Но поскольку меня качественно так за*бали, буду ждать суда, по которому мне со 100% гарантией платить только тело, т.к. в июле Верховный Суд признал незаконным заключение договоров путем подписания анкеты-заявки. Так что за*ебывание иногда и полезно.

Монобанк вон насчитал с 20K 42K сегодня, грозится продать коллекторам))) Но поскольку меня качественно так за*бали, буду ждать суда, по которому мне со 100% гарантией платить только тело, т.к. в июле Верховный Суд признал незаконным заключение договоров путем подписания анкеты-заявки. Так что за*ебывание иногда и полезно.
У меня с ними тоже печаль, 150к тела) платила как д*pa % по 5000 грн ежемесячно и решила забить, ибо нефиг. И так на мне заработали... Буду ждать суда))))

У меня с ними тоже печаль, 150к тела) платила как д*pa % по 5000 грн ежемесячно и решила забить, ибо нефиг. И так на мне заработали... Буду ждать суда))))
И правильно. Только мониторьте себя в реестрах, чтобы не пропустить суд или вынесение судебного приказа, иначе сроки будет сложновато восстановить.

И правильно. Только мониторьте себя в реестрах, чтобы не пропустить суд или вынесение судебного приказа, иначе сроки будет сложновато восстановить.
Думаю, до этого ещё далеко))) пусть позвонят сначала на мой выключенный телефон и поотсылают сообщений)

ставки це писець як погано
а це те ж саме й що займи і кредити
єлемент азарту вже включений.
ви вже в грі хоч самі цього не знаєте а може й не хотіли.
погодять не погодять?
вітаємо! вам погоджено 7000! ви просто везунчик!

У меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
Как ваши дела,? Как отреагировал отец?

Как ваши дела,? Как отреагировал отец?
батько мабуть сів перечитувати "тараса бульбу"
даруйте за чорний гумор.
взагалі то я не єхидний
ще все попереду! ще по двох поточних кредитах в банках йому можуть збільшити ліміт.
потім ще з'являться нові мфо які дадуть позику навіть з поганою історією,правда бід ще більший відсоток.
це просто якесь божевіля.
я поборов алкогольну та тютюнову залежність але проти цього я безсилий.

Назад
Угорі