Я игрозависимый

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 11K
Проблему с игроианией как решить? Может кто знает эффективный метод лечения ?

Есть план-капкан.Игроманы собираете в складчину бабки,а я вам за эти бабки проведу курс молодого бойца на автоматах.Месяц посмотреть на паяльников,как например был один который зарабатывает 1500$ в месяц ,но каждую пятницу проигрывал все деньги.Полтора месяца.Жил на стройке в канпаче,на работе поляки лахали с него,что бабок нету,не было шо жрать и курить,но каждую пятницу получал 300 долларов в 3 часа дня,а с утра возвращался в канчапу и сигареты у меня просил.Первые две недели мне его жалко было,потом месяц я с него уже кричал.Таких кантиков уйма.Автоматчиков.

Гадаю на руке по выиграшу,избавляю от лудомании,беспощадный и бью по руках.За 20$ в час могу вылечить,а если не даст результата - верну деньги,но обхохочусь и обоссу.

Проблему с игроианией как решить? Может кто знает эффективный метод лечения ?
Просто не играть. Автоматы высший уровень лохотрона. Ставки нужно делать с умом а не гнаться за большим кофом.
Карточные игры тут нужно быть профи. Как к примеру в покере. Нужно чувствовать соперника. Это психология в первую очередь. Умные люди анализирующие игру зарабатывают миллионы. Азартные спускают все всегда.

Просто не играть. Автоматы высший уровень лохотрона. Ставки нужно делать с умом а не гнаться за большим кофом.
Карточные игры тут нужно быть профи. Как к примеру в покере. Нужно чувствовать соперника. Это психология в первую очередь. Умные люди анализирующие игру зарабатывают миллионы. Азартные спускают все всегда.
Может кто знает хорошего специалиста? Психолога психотерапевта .Если человек сам не может справится. Нужна помощь специалистов.

Может кто знает хорошего специалиста? Психолога психотерапевта .Если человек сам не может справится. Нужна помощь специалистов.

Чем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!

"Просто не играй" - это как при ломке сказать "просто не коли". Каждый и так знает,что просто не играть - это лучшее что можно сделать,но!80% игроманов играют из-за постоянной нехватки денег.А с каждой бумажкой,денег не хватает всё больше.И так замкнутый круг.

Чем поможет психотерапевт,если каждый лудоман и так знает что он лудоман?Никто не поможет,кроме самого себя.Как минимум нужно знать симптомы,стадию и детали.Настоящих,отчаявшихся лудоманов на самом деле не так уж и много.Промыть мозги,аки психотерапевт,могу и я,но стоит ли?Ведь ты и так вкурсе ,что ты лудоман!

"Просто не играй" - это как при ломке сказать "просто не коли". Каждый и так знает,что просто не играть - это лучшее что можно сделать,но!80% игроманов играют из-за постоянной нехватки денег.А с каждой бумажкой,денег не хватает всё больше.И так замкнутый круг.
Понятно что это от человека зависит. Но если тормозов уже нету. Люди же как то выходят из этого.

Понятно что это от человека зависит. Но если тормозов уже нету. Люди же как то выходят из этого.

Муж или сын?Ставки или автоматы?Долги только набирает или отдаёт?Масштабы долгов?Золото в ломбарде?Курит?Сигареты есть каждый день?На Вайбер дайте ответы +48 537 068 519.Я,чутка,отдупляюсь и могу посоветовать что делать.Первое - это выбросить чувство жалости.Если сможете не сломаться смотря в глаза наполнены слезами,то пишите.

Останнє редагування:
Это страшно как и алкоголь, сигареты (вот сколько курю столько и понимаю что я как на наркотики,нет сигарет хавайтесь в жито все,хоть и головой понимаю что сколько денег выкидываю на отравления себя, только одно может остановить если ребенку что то надо,тогда пачку не куплю)!и думаю в этом всем должен сам человек бросить кто ж поможет ещё!

Лудомания- ужас. Пару недель назад еще ездил и улібался. Состояние сегодня- банки,мфо-200 и прогулки на свежем воздухе. Лечиться беспрлезно-горбатого правит макинтош. Єто все такой период жизни

Ну, вам же не 10 років...)) Не зможуть вони вас силою в армію запхнути... Хоча варіант хороший... (Я б так і зробила, на їхньому місці!)))
А батьків шкода, добре, що ви визнаєте свої помилки... Спробуйте, будь ласка, після цього випадку, більше не розчаровувати їх... Вони вам, все одно, рано чи пізно все вибачать, але цінуйте їхню доброту і турботу!
Армия лучший вариант. Нужно срочно менять образ жизни

21 рік,ставки,борги.Армія,час,борги ростуть.Далі продовжувати?
Борги в МФО?
Най ростуть... Вони і без ставок ростуть, і без армії...
Проте скористатись шансом відволіктись від всього- святе діло ( і + віддати борг Батьківщині)))...)

Борги в МФО?
Най ростуть... Вони і без ставок ростуть, і без армії...
Проте скористатись шансом відволіктись від всього- святе діло ( і + віддати борг Батьківщині)))...)
Типу в в мене в 21 рік було боргів трохи,а про мікрозайми я тоді взагалі не знав)Чисто в хостелі в Києві жив,а там два хлопця (куми) розганяли ці кредити,закрив 7,вже було більше 10 кредитів і дали 15000)

Еще тяжело потому что я постоянно один, когда есть с кем поговорить то не тянет на эту ересь
Поищите в интернете консультации
Понимаю сам такой)))
Сын игрозависим,сейчас на реабилитации,тоже набрал кредитов.Потом будет разбираться,сначала лечение.

Назад
Угорі