Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оффтопсбрасывают
у нас в городке вообще патрульные только ездят, патрулируют, а если в райотдел вызывают-то к следователю. Хотя я недавно была в райотделе, по рабочим вопросам, так помимо нашей следователя, пока я давала пояснення, там еще сидели два полицейских и один из них вроде из патрульных. Но тут совсем другой вопрос.Я был в апреле 2 раза в полиции, ну там другое, но меня Следак, почтовой и опер не допрашивали
П.с. у Шанти инт*мные (близкие) отношения с меркато))))
Есть запись разговора))
та да! еще и следственная группа по звездочке получила!дело же резонансное!С трудом дочитала, но автору верю, потому как в полиции наверняка обрадовались такому исходу дела. Да штраф крошечный, но зато ж раскрываемость какая. Без суда и следствия. Автору желаю уметь отстаивать свои права в любых ситуациях!

Оффтопа чё произошло, касса и прочие помойки начали звонить в воскресенье
Они получили премию, за раскрытие преступления века и 34 грн на пиво...та да! еще и следственная группа по звездочке получила!дело же резонансное!
![]()

вы их разговоры прослушиваете или они вам их сами предоставляют?Часть запись разговора))
Нет, просто разговор с Сергеем..))вы их разговоры прослушиваете или они вам их сами предоставляют?
я так понимаю следствие колобков продолжается....
Они получили премию, за раскрытие преступления века и 34 грн на пиво...
Оффтопбери!!!!
ОффтопОни что то там напутали (( Мой кредитный рейтинг равен нулю.У меня дефолт...Как бы печально это не звучало..![]()
обидно(((Нет, просто разговор с Сергеем..))
обязательно верьте!!!вы были по работе!но обьяснения давали следователю!чего вы напоминаете группу поддержки!у нас в городке вообще патрульные только ездят, патрулируют, а если в райотдел вызывают-то к следователю. Хотя я недавно была в райотделе, по рабочим вопросам, так помимо нашей следователя, пока я давала пояснення, там еще сидели два полицейских и один из них вроде из патрульных. Но тут совсем другой вопрос.
Ну если я верю автору поста и хочу ее поддержать, что тут плохого?вы были по работе!но обьяснения давали следователю!чего вы напоминаете группу поддержки!
На двоих сотрудников. Не дописалау участкового займ в мфо искали на
так следак был один!
.Ну если я верю автору поста и хочу ее поддержать, что тут плохого?
Козел... Можете забанить но последнее слово сказать должна. Больше срача чем пользи от таких форумчан. Даже не надо столько ждать било чтоб забанить потому что изза таких кали читают и наслаждаються...Я был в апреле 2 раза в полиции, ну там другое, но меня Следак, почтовой и опер не допрашивали
П.с. у Шанти инт*мные (близкие) отношения с меркато))))