Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я был в апреле 2 раза в полиции, ну там другое, но меня Следак, почтовой и опер не допрашивали
П.с. у Шанти инт*мные (близкие) отношения с меркато))))
у нас в городке вообще патрульные только ездят, патрулируют, а если в райотдел вызывают-то к следователю. Хотя я недавно была в райотделе, по рабочим вопросам, так помимо нашей следователя, пока я давала пояснення, там еще сидели два полицейских и один из них вроде из патрульных. Но тут совсем другой вопрос.

С трудом дочитала, но автору верю, потому как в полиции наверняка обрадовались такому исходу дела. Да штраф крошечный, но зато ж раскрываемость какая. Без суда и следствия. Автору желаю уметь отстаивать свои права в любых ситуациях!
та да! еще и следственная группа по звездочке получила!дело же резонансное!
:ahaha:

Оффтоп
а чё произошло, касса и прочие помойки начали звонить в воскресенье
Оффтоп
У меня покамись 0 звонков... Только смска такая.. Screenshot_2019-05-26-14-16-47[1].webp

та да! еще и следственная группа по звездочке получила!дело же резонансное!
:ahaha:
Они получили премию, за раскрытие преступления века и 34 грн на пиво... :lol::lol::metal:
Оффтоп
У меня покамись 0 звонков... Только смска такая..Screenshot_2019-05-26-14-16-47[1].webp
Оффтоп
бери!!!!

Они получили премию, за раскрытие преступления века и 34 грн на пиво... :lol::lol::metal:

Оффтоп
бери!!!!
Оффтоп
Они что то там напутали (( Мой кредитный рейтинг равен нулю.У меня дефолт...Как бы печально это не звучало.. :cray:

Оффтоп
Они что то там напутали (( Мой кредитный рейтинг равен нулю.У меня дефолт...Как бы печально это не звучало.. :cray:
Оффтоп
сам попу от сообщений , предлагают 5-10 тыс, заходишь брать , а тебе:__::cray: обидно(((

у нас в городке вообще патрульные только ездят, патрулируют, а если в райотдел вызывают-то к следователю. Хотя я недавно была в райотделе, по рабочим вопросам, так помимо нашей следователя, пока я давала пояснення, там еще сидели два полицейских и один из них вроде из патрульных. Но тут совсем другой вопрос.
вы были по работе!но обьяснения давали следователю!чего вы напоминаете группу поддержки!

да нет все прекрасно это ваше дело личное!

Anna!, Я тоже,но уже проснулся.

у участкового займ в мфо искали на

так следак был один!
На двоих сотрудников. Не дописала
Ой да ну хорош уже.Уже смешно читать дальше. Вроде бы закончили
Ну если я верю автору поста и хочу ее поддержать, что тут плохого?
.
Спасибо большое за поддержку)))

Останнє редагування:
Я был в апреле 2 раза в полиции, ну там другое, но меня Следак, почтовой и опер не допрашивали
П.с. у Шанти инт*мные (близкие) отношения с меркато))))
Козел... Можете забанить но последнее слово сказать должна. Больше срача чем пользи от таких форумчан. Даже не надо столько ждать било чтоб забанить потому что изза таких кали читают и наслаждаються...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі