Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мерлезо́нский балетбалет в 16 актах, поставленный королём Франции Людовиком XIII. Традиция проведения подобных придворных балетов появилась во Франции во время правления Генриха III и переживала расцвет в эпоху Людовика XIII[1]. Эти балеты исполнялись членами королевской семьи, придворными, профессиональными танцорами и были красочными представлениями, часто сочетавшими хореографию, вокальную и инструментальную музыку, поэзию и театр. :письмо:
ппц, а у нас в теме только вторая часть :dash1::sarcastic:

Да не пойдёт автор ни в какую прокуратуру, ясно что человек наивный и поддаётся влиянию, родители стопудово сказали никаких жалоб, по-тихому заплатили и всё, типа итак сколько головной боли из-за мфошек, позора итак хватает, проблемы с органами точно не нужны )
моя бы так и сказала

Да не пойдёт автор ни в какую прокуратуру, ясно что человек наивный и поддаётся влиянию, родители стопудово сказали никаких жалоб, по-тихому заплатили и всё, типа итак сколько головной боли из-за мфошек, позора итак хватает, проблемы с органами точно не нужны )
моя бы так и сказала
Мамы похожи

то они на троих в выходной на пиво соображали, не хватало 34 грн. и тут подвернулось такое счастье))
сегодня на опохмел с кого-то сшибают))
у участкового займ в мфо искали на
Не всех( только двоих
так следак был один!

хватит уже...... все мне расказывали что тот же быстройзайм не клеит бумажки и я вброс делаю, а нет.. оказывается клеит, да и еще чуть ли не на ватмане
Это они старого еврея впоймали и приклеили его и на нем написали? :ahaha:

моя бы так и сказала
вы уж простите здесь как семейный совет решит!

так следак был один!

Боб, та харэ уже))
Народ узбагойтесь уже травить наивного человека.
Есть подозрения на проверку - отправляйте к ромашковичу.
Ну реально, только вчера писал - на форуме последнее время столько злобы и презрения выливается.А зачем?
Мало в жизни всего этого говнища? ШаКалов нужно травить и троллить.
Но не людей, которые по незнанию или простоте душевной делают неправильные поступки.

Оффтоп
а чё произошло, касса и прочие помойки начали звонить в воскресенье

Оффтоп
а чё произошло, касса и прочие помойки начали звонить в воскресенье
Оффтоп
Касса очень браво звонит,но похоже стажёров набрали,я этого бравого п*дарка разделала за 1 минуту

С трудом дочитала, но автору верю, потому как в полиции наверняка обрадовались такому исходу дела. Да штраф крошечный, но зато ж раскрываемость какая. Без суда и следствия. Автору желаю уметь отстаивать свои права в любых ситуациях!

Провокация конфликта, клевета
С трудом дочитала, но автору верю, потому как в полиции наверняка обрадовались такому исходу дела. Да штраф крошечный, но зато ж раскрываемость какая. Без суда и следствия. Автору желаю уметь отстаивать свои права в любых ситуациях!
Я был в апреле 2 раза в полиции, ну там другое, но меня Следак, почтовой и опер не допрашивали
П.с. у Шанти инт*мные (близкие) отношения с меркато))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі