Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
то они на троих в выходной на пиво соображали, не хватало 34 грн. и тут подвернулось такое счастье))
сегодня на опохмел с кого-то сшибают))
Ну хз. 34 грн ушли в бюджет если автор платила реально на те реквизиты что показала на фото

Ахаха
- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, второй - писать, а третьему просто приятно
находиться в обществе умных людей.
Вот сейчас думаю что , скорее всего, оно так и было
Но Вы ведь пожалуетесь?Вокруг Вас беспредел творится.Вам так удобно?

Это не война. Это отстаивание своих прав. И,если уж на то пошло,клоуна с Вас сделали там, в Вашем РОВД, как Вы говорите...
Конечно буду.
Но с завтрашнего дня. Уже начало рабочей недели.

Короче сдесь каждый пока для себя сделает выводы,кто-то поверит,а кто-то нет.Вопрос к автору,а Вы будете жаловаться в прокуратуру?,если да,вот тогда докажете всем тем кто не верит,что это была правда.

Ну хз. 34 грн ушли в бюджет если автор платила реально на те реквизиты что показала на фото
Платила не автор, а отец автора. Это во-первых, а во-вторых,да , по этим. Тем что вторые

Короче сдесь каждый пока для себя сделает выводы,кто-то поверит,а кто-то нет.Вопрос к автору,а Вы будете жаловаться в прокуратуру?,если да,вот тогда докажете всем тем кто не верит,что это была правда.
Да. Буду.
Хотя не уверена что это что-то даст и я не получу отписку
Ну от вашего же имени?
Да. От моего

Да. Буду.

Да. От моего
Обезательно обращайтесь,сейчас в стране все меняется и все боятся потерять свои кормушки,я думаю будут двигаться.

Кто читал мою вчерашнюю тему ( Хочется удавиться) тот вспомнит и поймет.
Действительно написала заяву секретарь на то ,что указала номера
Приехала утром в отдел, как вызывали.
Допрашивали меня трое: следователь, участковый и патрульный. Взяли копию паспорта . Спрашивали когда брала , почему указала номера. При том что никаких левых ( на которые каллы звонят- старая женщина из соседнего села, завхоз школы, в которой я училась , и секретарь сельсовета) я не давала. Контора эта -сос кредит. Там вообще номера не нужны, кроме моего насколько я помню.
Следователь вел себя как калл. Такого давления мфо не всегда себе позволяет. Что мол, за мои мошеннические действия мне и правду статья светит ( за Номера, которые я даже не знаю),что нужно радоваться что меня не посадят.
Показала коллаж- удивились, но браться не собирались бы даже если бы заяву написала).
И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. Статья- мелкое хулиганство.За что- до сих пор не понятно.По их мнение- правонарушитель всегда не считает себя виноватым.
И самое главное: та кто написала, сказала что претензий ко мне не имеет.Знаете, именно в тот момент, я поняла что такое -взрыв мозга.
Итак, не вылезет мне это потом боком при устройстве на работу???Плохая КИ то одно, а хулиганка- совсем другое

1 - Вам нужно было заявить представителю полиции, что вы обязательно будете оспаривать его действия в суде. В таких случаях они мгновенно меняют свое мнение.

2 - В протоколе все поля были заполнены или проставлено z ????

3 - на каких основаниях.......,со ссылкой на норму закона и какое правонарушение было совершено в соответствии с Кодексом об административном правонарушении????

4 - написать жалобу на действия работника полиции!!!

5- составление судебных документов по обжалованию штрафа - у вас всего 10 дней на подачу документов!!!

6 - собственноручно подайте документы и получите отметку об их получении судом.

7 - Все доказательства, которые у Вас есть по делу обязательно приложите к материалам дела, составив соответствующее ходатайство.

14 - НЕЛЬЗЯ позволять себя нагибать!

1 - Вам нужно было заявить представителю полиции, что вы обязательно будете оспаривать его действия в суде. В таких случаях они мгновенно меняют свое мнение.

3 - на каких основаниях.......,со ссылкой на норму закона и какое правонарушение было совершено в соответствии с Кодексом об административном правонарушении????

5- составление судебных документов по обжалованию штрафа - у вас всего 10 дней на подачу документов!!!

7 - Все доказательства, которые у Вас есть по делу обязательно приложите к материалам дела, составив соответствующее ходатайство.

Спасибо большое)) в где остальные пункты с 8-13. Или они не важны

О чем вы? Копия постановления даже не вручена. Не говоря уже о составе и доказательствах

Обезательно обращайтесь,сейчас в стране все меняется и все боятся потерять свои кормушки,я думаю будут двигаться.
Только вот как составлять жалобу если Я, тупица, ничего не сохранила себе???
А не пошлют меня лесом?

Да. Буду.

Да. От моего

Tatka1796, Особисто я Вам хочу вірити і вірю, хоча історія досить переплутана. Але Вам в любому випадку потрібно звертатись до прокуратури.Для себе особисто а не для того, щоб доказувати щось на форумі.
Тому що, якщо Ви раз спустите мусорноті такі вибрики - вони Вас будут надалі "иметь и в хвост и в гриву" по поводу и без.
Бажаю Вам конструктива в вирішенні цієї ситуації.
Не ображайтесь на нас, форумчан, за недовіру - життя заставило, а не від злості душевної)
Пишіть як вирішиться.

Tatka1796, Особисто я Вам хочу вірити і вірю, хоча історія досить переплутана. Але Вам в любому випадку потрібно звертатись до прокуратури.Для себе особисто а не для того, щоб доказувати щось на форумі.
Тому що, якщо Ви раз спустите мусорноті такі вибрики - вони Вас будут надалі "иметь и в хвост и в гриву" по поводу и без.
Бажаю Вам конструктива в вирішенні цієї ситуації.
Не ображайтесь на нас, форумчан, за недовіру - життя заставило, а не від злості душевної)
Пишіть як вирішиться.
Дякую. Та я й не ображаюсь. Стресс, от і накрило

Мерлезо́нский балетбалет в 16 актах, поставленный королём Франции Людовиком XIII. Традиция проведения подобных придворных балетов появилась во Франции во время правления Генриха III и переживала расцвет в эпоху Людовика XIII[1]. Эти балеты исполнялись членами королевской семьи, придворными, профессиональными танцорами и были красочными представлениями, часто сочетавшими хореографию, вокальную и инструментальную музыку, поэзию и театр. :письмо:

Вы хоть данные следаков записали?
Не всех( только двоих
Мерлезо́нский балетбалет в 16 актах, поставленный королём Франции Людовиком XIII. Традиция проведения подобных придворных балетов появилась во Франции во время правления Генриха III и переживала расцвет в эпоху Людовика XIII[1]. Эти балеты исполнялись членами королевской семьи, придворными, профессиональными танцорами и были красочными представлениями, часто сочетавшими хореографию, вокальную и инструментальную музыку, поэзию и театр. :письмо:
[/QUOTE:good:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі