Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и кто вам дал право высмеивать моих родителей? Кто вы такая вообще?

И

1- неоподаткованный минимум - это 34 грн. Читайте инэт

А появилась она тогда, когда мне надоело писать,а меня не слышали
1 минимум это 17 грн с 01.01.2011

Очень удобно сейчас обидеться и уйти с гордо поднятой головой!? ну,чего и следовало ожидать...
хватит уже...... все мне расказывали что тот же быстройзайм не клеит бумажки и я вброс делаю, а нет.. оказывается клеит, да и еще чуть ли не на ватмане

Потому что в жизни бывают разные ситуации. Вы не могли сталкиваться со всем. Если это не проходили,то это не значит что так не бывает.

А обида у меня из-за того, что из меня сделали клоуна.
Некая Анна! И ещё парочка людей.
"Ржала так, что чуть ребенка не разбудилА" . За что так себя вести? .
Я кого-то оскорбляла? Высмеивала?
Вдруг я на грани сейчас?
Никто с Вас никого не делает.. Всему виной наверное Ваша наивность и неопитность Вас в полицию как саму родители опустили?? а У меня к Вам вопрос А почему Вас уволили с работи - Ви писали не изза мфо

Да и кто вам дал право высмеивать моих родителей? Кто вы такая вообще?

И

1- неоподаткованный минимум - это 34 грн. Читайте инэт

А появилась она тогда, когда мне надоело писать,а меня не слышали
Да кто здесь высмеивал ваших родителей? Мадам,в себя уже предите! в ваших сообщениях много лишнего в виде обид и прочих соплей. Вам задают конкретные вопросы,а вы ответить на них не в силах,поэтому и включаете "обиженку". Короче,каждый для себя уже сделал выводы относительно вашей сказки,всех благ вам! ?
хватит уже...... все мне расказывали что тот же быстройзайм не клеит бумажки и я вброс делаю, а нет.. оказывается клеит, да и еще чуть ли не на ватмане
Вы можете верить,это ваше право. А я вот не верю и это тоже моё право)? короче,я умываю руки,лично для себя я выводы сделала,далее эта тема и персона мне не интересны?
P.S. всем форумчанам прекрасной погоды и отличного настроения)))??

Останнє редагування:
Да и мне частенько тичут что не верю не может бить. Люди считают что как у них так и у других под копирку. Насчет бистрозайма мне наверное никто не поверит но ни угроз ни оскорблений от них Мне не било. Звонили когда оплачу да и все. Хотя знаю проверенную форумчанку которой они пopнoколлаж разослали. Так я не кричу что такого не может бить и тд..

Да и мне частенько тичут что не верю не может бить. Люди считают что как у них так и у других под копирку. Насчет бистрозайма мне наверное никто не поверит но ни угроз ни оскорблений от них Мне не било. Звонили когда оплачу да и все. Хотя знаю проверенную форумчанку которой они пopнoколлаж разослали. Так я не кричу что такого не может бить и тд..
мне тоже не поверят, но с быстрозаймом уже 60 000 и тишина... один раз в вайбер бытались счто-то нагнуть но сами обломались и пропали уже месяца два как.. ни смс , ни звонков.... а вот то фото с огромной надписью мошенник весело у людей через две улицы..... знаю что быстрозайм, так как у них он один

почитала и я эту тему, многое действительно нереально выглядит, сюреализм прям)))
насчет всяких чеков, никто их никому никуда не отдает и не носит,это ваш документ в доказательство об оплате, запомните это раз и навсегда, максимум копию, если кому приспичило, а так это уже прошлый век
они все поступления об оплате видят на своих счетах, технологии уже другие
я так в исполнительную и не только делала платеж , им чеки ваши до одного места, главное когда увидели на своем счету нужную им сумму, все.
теперь про кнопочный телефон, я когда-то в Крыму на кнопочный такие фотки сделала, что никто не поверил, что это не фотоаппарат, а телефончик был с совсем простенькой камерой
может он из эры самых первых и без камеры, не знаю были ли такие, но до наших времен такое не доживает))

Очень удобно сейчас обидеться и уйти с гордо поднятой головой!? ну,чего и следовало ожидать.

отлично. Знаете, иногда лучше промолчать , чём говорить не о чём

Может родители чтото преувеличили по согласию с полицией? Так сказать в исправительних целях..

почитала и я эту тему, многое действительно нереально выглядит, сюреализм прям)))
насчет всяких чеков, никто их никому никуда не отдает и не носит,это ваш документ в доказательство об оплате, запомните это раз и навсегда, максимум копию, если кому приспичило, а так это уже прошлый век
они все поступления об оплате видят на своих счетах, технологии уже другие
я так в исполнительную и не только делала платеж , им чеки ваши до одного места, главное когда увидели на своем счету нужную им сумму, все.
теперь про кнопочный телефон, я когда-то в Крыму на кнопочный такие фотки сделала, что никто не поверил, что это не фотоаппарат, а телефончик был с совсем простенькой камерой
может он из эры самых первых и без камеры, не знаю были ли такие, но до наших времен такое не доживает))
Серьезно , вот тут вы не правы. Сейчас такими телефонами пользуются . И да, простой без камеры существуют

Серьезно , вот тут вы не правы. Сейчас такими телефонами пользуются . И да, простой без камеры существуют
ок, буду знать)
у нас даже у бабушки с камерой, но очень-очень старенький кнопочный и с камерой, ей все равно для звонков надо, даже смс не умеет почитать

даже неудобно как-то сейчас себя чувствую...
такую тему оживил на форуме случайно ответив топикстартеру))

Ладно. Давайте заканчивать мирно.
Я возможно временами где-то перегнула с эмоциями, но надо оставаться людьми в любом случае и оставаться корректными.
Успокоившись, я сделала вывод, что я не права в том, что не посоветовалась перед тем как платить,не сфоткала чек и пока не пожаловалась в вышестоящие инстанции.
Но и воевать ещё с ними не хочется. Одно дело Мфо- на половину законные, а другое дело- нацполиция.

Ладно. Давайте заканчивать мирно.
Я возможно временами где-то перегнула с эмоциями, но надо оставаться людьми в любом случае и оставаться корректными.
Успокоившись, я сделала вывод, что я не права в том, что не сфоткала чек и пока не пожаловалась в вышестоящие инстанции.
Но и воевать ещё с ними не хочется. Одно дело Мфо- на половину законные, а другое дело- нацполиция.
я вам больше скажу МФО полностью законные, просто в законном порядке они не могут вернуть свои деньги: а) в договоре есть ошибки или смс код не подрепляется офертой, б) в суд им дорого, в) по пеням они немного мудрят.... если случится так что суд для них будет стоять 100 рублей, - все там будем........

да я тоже вник подробно в суть дела и немножко есть не стыковки !следак участковый и патрульный (немного не стыковочный набор) патрульный вобще в никуда что он там делал?дело происходит в селе не криминал этим должен был заниматься участковый !

Патрульний підказував дільничому, що має робити слєдак)
я что то по поводу сем совета пропустил!

Коротко : мы подумали и папа решил заплатить штраф)))

- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, второй - писать, а третьему просто приятно
находиться в обществе умных людей.

Коротко : мы подумали и папа решил заплатить штраф)))
жаль что эксперт криминалист и кинолог были выходные так и они бы помогли распутать это дело! :ahaha:

пока не пожаловалась в вышестоящие инстанции.
Но Вы ведь пожалуетесь?Вокруг Вас беспредел творится.Вам так удобно?
Но и воевать ещё с ними не хочется.
Это не война. Это отстаивание своих прав. И,если уж на то пошло,клоуна с Вас сделали там, в Вашем РОВД, как Вы говорите...

- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, второй - писать, а третьему просто приятно
находиться в обществе умных людей.
то они на троих в выходной на пиво соображали, не хватало 34 грн. и тут подвернулось такое счастье))
сегодня на опохмел с кого-то сшибают))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі