Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну конечно, куда мне...
Мужчина или женщина - разницы нет. При желании в ОПП на опу посадят запросто.
Суть не в том...
Я не это имела ввиду. Я о том что мужчина всегда сильнее духом и может дать отпор
Я своим ржанием,чуть ребёнка не разбудила)))))???????
Полегчало??

Нет. Следак.
Вы мужчина- вам этого не понять.
Не каждый человек выдержит прессинг.
Так в чём был прессинг? Это же не вы звонили бабке! Вы вообще могли их к х*рам послать! Вы понимаете, что тут слово бабки против вашего слова? Доказательств у бабки нет,значит идёт лесом гулять вместе с ментами! Нереальна ваша история,вот не верю я в такую дичь! Вы,конечно не обязаны тут никому ничего доказывать,но если вы сами написали эту историю,то должны были понимать,что будет масса вопросов! К чему обиды? А вы на вопросы или не отвечаете или пишите неправдоподобные вещи! Я девушка и я ни раз была в отделениях и ничего там страшного нет! При чем один раз была в отделении,потому что дала люлей мужику ) и никто меня там не прессовал) все поржали,что блондинка наваляла мужику )

Это где такое предусмотрено?
Мелкое хулиганство, т. е. нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и покой граждан, —

влечет наложение штрафа от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан либо общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Хорошо на счет мелкого хулиганства может и так я говорил по своему опыту у меня была судимость со сроком 2 года условно! но я ее уже снял! Но тогда ответе мне на вопрос почему за курение штраф 78 грн и это тоже мелкое хулиганство! а за вообще не понятную историю 34 грн? где вы видели сейчас такие штрафы ???
Я не это имела ввиду. Я о том что мужчина всегда сильнее духом и может дать отпор

Полегчало??
Если на то пошло что вы очень наивная натура и т.д... так почему ваш отец не поехал с вами в полицию ?? он же определено знает какие вы!

чисто теоретически могут...
но она практике - вряд ли...
кстати, я не обратил внимание на выходной))
интересно, где в селе оплачивали штраф в субботу...
плюс вчера был выпускной

Так в чём был прессинг? Это же не вы звонили бабке! Вы вообще могли их к х*рам послать! Вы понимаете, что тут слово бабки против вашего слова? Доказательств у бабки нет,значит идёт лесом гулять вместе с ментами! Нереальна ваша история,вот не верю я в такую дичь! Вы,конечно не обязаны тут к кому ничего доказывать,но если вы сами написали эту историю,то должны были понимать,что будет масса вопросов! К чему обиды? А вы на вопросы или не отвечаете или пишите непрадоподобные вещи! Я девушка и я не раз была в отделениях и ничего там страшного нет! При чем один раз была в отделении,потому что дала люлей мужику ) и никто меня там не прессовал) все поржали жаль,что блондинка наваляла мужику )
Потому что в жизни бывают разные ситуации. Вы не могли сталкиваться со всем. Если это не проходили,то это не значит что так не бывает.

А обида у меня из-за того, что из меня сделали клоуна.
Некая Анна! И ещё парочка людей.
"Ржала так, что чуть ребенка не разбудилА" . За что так себя вести? .
Я кого-то оскорбляла? Высмеивала?
Вдруг я на грани сейчас?

Потому что в жизни бывают разные ситуации. Вы не могли сталкиваться со всем. Если это не проходили,то это не значит что так не бывает.

Вдруг я на грани сейчас?
"И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. " - и 34грн много много не совпадений просто!!!!

Вдруг я на грани сейчас?
да ладно вам... когда меня за пиво в общественном месте забрали а по пути предложили даже закурить, то наверное даже существенное чем этот вызов

Вдруг я на грани сейчас?
Некая Анна - это я) и,если бы вы были внимательнее, то увидели бы с чего именно я ржала. Перечитайте,а потом уже обижайтесь,если будет охота)
И перестаньте уводить в сторону тему) что это за бумаженция,фото которой вы выкладывали?

• Подобається
Реакції: Kuza

Вдруг я на грани сейчас?
я бы на вашем месте ментов не трогал, а на ту дурочку написал заявление........... просто видимо она их достала... достаньте и вы ее теперь и не давайте заднюю

• Подобається
Реакції: Kuza
я бы на вашем месте ментов не трогал, а на ту дурочку написал заявление........... просто видимо она их достала... достаньте и вы ее теперь и не давайте заднюю
Если оплатили штраф значит уже признали вену! так что лучше в прокуратуру!

Tatka1796, милая девушка, ну нельзя в наше время в любом возрасте и в любом населённом пункте быть такой наивной и мнительной! Вместо обид лучше бы сделали соответствующие выводы и посмеялись над собой вместе со всеми... Не надо оправдывать свою глупость, научитесь легко признавать ошибки и старайтесь учиться на них) никто здесь не хочет Вам зла ?

"И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. " - и 34грн много много не совпадений просто!!!!
Кстати бумаженция появилась после того как кто-то сказал,что 2неоподоткованых минимума,это 34гр.

Да и кто вам дал право высмеивать моих родителей? Кто вы такая вообще?
А мне и не было тяжело, что бы легчать)?
И
Кстати бумаженция появилась после того как кто-то сказал,что 2неоподоткованых минимума,это 34гр.
1- неоподаткованный минимум - это 34 грн. Читайте инэт

А появилась она тогда, когда мне надоело писать,а меня не слышали

Очень удобно сейчас обидеться и уйти с гордо поднятой головой!? ну,чего и следовало ожидать...

Да и кто вам дал право высмеивать моих родителей? Кто вы такая вообще?

И

1- неоподаткованный минимум - это 34 грн. Читайте инэт

А появилась она тогда, когда мне надоело писать,а меня не слышали
все, успокойтесь... лично я верю.... просто в следующий раз перед тем как платить консультируйтесь у большенства.... мнение 10-15 человек уже не бред

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі