Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На вопрос Админа : "Почему вы в Киеве находитесь" ответ шикарный : " Откуда я знаю?" ? история всё интересней и интересней....?
А на мой вопрос почему сразу не написала ответ: "Погоду посмотрите..." Походу,девушка не такая уж и наивная..

Фуух, ну наржалась с утра, спасибо други! :friends:
Получается в субботу автор был у этих троих товарищей дважды, первый на так называемом допросе, и второй после эээ совета семейного, чек занести?

Допустим, что это реальная история, какой итог?
Потеря в 34 грн?

fargo, опоздал на 20 минут, ну и штрафище впаяли тс

Получается в субботу автор был у этих троих товарищей дважды, первый на так называемом допросе, и второй после эээ совета семейного, чек занести?
А можно было просто бабке люлей навешать и всё было бы норм?

По хронологии как то так. В нелетную погоду,да еще и из Киева,как оказалось.Все,я умываю руки отсюда,а то сейчас снова останусь самой злой и агрессивной.

Меня так нагрузили- я даже и не додумалась чек сфоткать -ваша фраза! но после семейного совета папа поехал и оплатил!так кто вам не дал сфоткать чек?следак ппс и участковый были на семейном совете?у вас папа не константин случайно?

Очередной сериальчик нарисовался!!!:попкорн:Как мне это нравится.
Меня так нагрузили- я даже и не додумалась чек сфоткать -ваша фраза! но после семейного совета папа поехал и оплатил!так кто вам не дал сфоткать чек?следак ппс и участковый были на семейном совете?у вас папа не константин случайно?
Точно папа Костя. :ahaha:

Или скажете что я сама это напечатала?
IMG_20190526_111713.webp

Пусть админ скажет заходила ли я с компа после регистрации
9888

По хронологии как то так. В нелетную погоду,да еще и из Киева,как оказалось.Все,я умываю руки отсюда,а то сейчас снова останусь самой злой и агрессивной.
Да не злые мы)? просто хочется правды, мы же тут все взрослые люди и задаем вполне адекватные вопросы. Только ответов нет) поэтому и выводы соответствующие)?

Пусть админ скажет заходила ли я с компа после регистрации
Как я могу это знать? Или Вы знаете секрет, как мне увидеть, с какого устройства Вы заходили? Если так - поделитесь, буду благодарен!

Короче, думайте что хотите
Я бы на вас посмотрела будь вы стрессе.
После того как вышла, я позвонила родителям. Было сказано идти платить. Но я сама не оплачивала. Потому что если оплатить- это признать

Приезжаю домой, родители поговорили со мной и мы решили что лучше оплатить.Потлму что мне ещё проблем с ментами не хватало .
Чек отец не сфоткал,потому что у него простой кнопочный телефон. В семье только ко у меня андроид.

Хотите блокируйте, хотите выганяйте.. но мне выдумывать нечего. Я чесна перед вами

Я бы и прибухнула,после такой истории???? но время раннее,а я же леди)??
Ну дно до 12 подождать
Меня так нагрузили- я даже и не додумалась чек сфоткать -ваша фраза! но после семейного совета папа поехал и оплатил!так кто вам не дал сфоткать чек?следак еппс и участковый были на семейном совете?у вас папа не константин случайно?
Может ещё и к сеkсу 3 мента принудили как в фильмах, но тс об этом не пишет...:ahaha: а причем Константин?

Пойду покурю... (с)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі