Anna!
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1672
- Реакції
- 4082
- Бали
- 5480
Anna! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Видимо сейчас будет ответ - инета не было)?При чем погода???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо сейчас будет ответ - инета не было)?При чем погода???
А на мой вопрос почему сразу не написала ответ: "Погоду посмотрите..." Походу,девушка не такая уж и наивная..На вопрос Админа : "Почему вы в Киеве находитесь" ответ шикарный : " Откуда я знаю?" ? история всё интересней и интересней....?
Ну да,очень интересный ответ.На вопрос Админа : "Почему вы в Киеве находитесь" ответ шикарный : " Откуда я знаю?" ? история всё интересней и интересней....?
Был жеж. Человек отвечал в других темах.Видимо сейчас будет ответ - инета не было)?
Ой,всё ???? злые вы!?Был жеж. Человек отвечал в других темах.
Не разозлишся тут...Ой,всё ???? злые вы!?

А можно было просто бабке люлей навешать и всё было бы норм?Фуух, ну наржалась с утра, спасибо други!
Получается в субботу автор был у этих троих товарищей дважды, первый на так называемом допросе, и второй после эээ совета семейного, чек занести?
По хронологии как то так. В нелетную погоду,да еще и из Киева,как оказалось.Все,я умываю руки отсюда,а то сейчас снова останусь самой злой и агрессивной.Фуух, ну наржалась с утра, спасибо други!
Получается в субботу автор был у этих троих товарищей дважды, первый на так называемом допросе, и второй после эээ совета семейного, чек занести?
Как мне это нравится.Точно папа Костя.Меня так нагрузили- я даже и не додумалась чек сфоткать -ваша фраза! но после семейного совета папа поехал и оплатил!так кто вам не дал сфоткать чек?следак ппс и участковый были на семейном совете?у вас папа не константин случайно?

Да не злые мы)? просто хочется правды, мы же тут все взрослые люди и задаем вполне адекватные вопросы. Только ответов нет) поэтому и выводы соответствующие)?По хронологии как то так. В нелетную погоду,да еще и из Киева,как оказалось.Все,я умываю руки отсюда,а то сейчас снова останусь самой злой и агрессивной.
Это шляпа а не реквизиты. Номер постановления нуженИли скажете что я сама это напечатала?![]()
Пусть админ скажет заходила ли я с компа после регистрации
![]()
Как я могу это знать? Или Вы знаете секрет, как мне увидеть, с какого устройства Вы заходили? Если так - поделитесь, буду благодарен!Пусть админ скажет заходила ли я с компа после регистрации
Ну дно до 12 подождатьЯ бы и прибухнула,после такой истории???? но время раннее,а я же леди)??
Может ещё и к сеkсу 3 мента принудили как в фильмах, но тс об этом не пишет...Меня так нагрузили- я даже и не додумалась чек сфоткать -ваша фраза! но после семейного совета папа поехал и оплатил!так кто вам не дал сфоткать чек?следак еппс и участковый были на семейном совете?у вас папа не константин случайно?
а причем Константин?